[CS2]: SourceMod не работает

ShinobiKyiv

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Привет, меня интересует слудущее и просьба не писать сюда, о том гуглил я или нет. это в 2024г. не актуально! Раньше тоже пробовал заниматься серверами, скажем поверхностно я знаю, что и как работает, т.е. ставить meta и sourcemod знаю, даже как ставить плагины тоже понимаю, ещё со времен amxmodx..

Пробую старые версии сервер ругается и просто сам закрывает сервер:

Ошибка:
CAppsSystemDict: Unable to create interface Source2ServerConfig001 from server (Dependency of application)
ResetBreakpadAppId: Universe is 0 (k_EUniverseInvalid)
ResetBreakpadAppId: Setting dedicated server app id: 2347773

* Metamod:
1.11 - build 1153
* Sourcemod:
1.11 - build 6956

В данном случае, пробую версии
* Metamod: 2.0 - build 1286
* Sourcemod: 1.12 - build 7115

sm команды вообще не работают, то есть пишет следущее::
Unknown command 'sm'!

Последнее редактирование:

ShinobiKyiv

Участник
Реакции
0
Ксшарп сейчас вместо сурсмода
CSSharp, как работает с windows? Или же он больше подходит к web хостингу серверов? Просто я сейчас пытаюсь разобраться с ним, и пока я не понимаю ничего, я просто пытаюсь разобраться с плагинами и то как их там активировать пока без успешно :с

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
просьба не писать сюда, о том гуглил я или нет. это в 2024г. не актуально!
CSSharp, как работает с windows? Или же он больше подходит к web хостингу серверов? Просто я сейчас пытаюсь разобраться с ним
IMG_1073.jpeg

DarkerZ

Участник
Реакции
175
CSSharp, как работает с windows? Или же он больше подходит к web хостингу серверов? Просто я сейчас пытаюсь разобраться с ним, и пока я не понимаю ничего, я просто пытаюсь разобраться с плагинами и то как их там активировать пока без успешно :с
Хоть с windows хоть с linux он работает нормально, единственное разнообразия плагинов не так много как на sm. Ну и плагины одновременно и легче и сложнее писать

ShinobiKyiv

Участник
Реакции
0
Хоть с windows хоть с linux он работает нормально, единственное разнообразия плагинов не так много как на sm. Ну и плагины одновременно и легче и сложнее писать
Спасибо, хоть знать буду! :)

Сверху Снизу