У меня была самая сложная часть - вертикальный угол поворота, по горизонтали водило стволом нормально, емнип.
Но тут нужен человек, который в математике (точнее геометрии) шарит для определения угла куда направлять стволы.
Ну и с трассерами у мну была заковыка: у моей турельки была модель из портала (понадобилось только текстурки перепаковать в более старый формат vtf) и я пытался сделать так, чтобы выстрелы производились из стволов, а не глаза. Именно трассерами, а не лазерным лучом.
В общем была проблема с анимацией больше, чем с функционалом (апгрейды не планировались, но реализовать их было бы не слишком сложно, кмк).
В общем я это дело забросил, т.к. и не особо играл, чтобы тестить. Хотя первый билд делал где-то в мае 2018-го (более старой версии на винтах не нашёл, но это уже версия 1.1.0), а последняя версия датирована октябрём 2021-го.
Ещё хотелось перенести модельку турели из CS:GO, но она использует модель пулемёта как составную часть, а в CS:S модель пулемёта отличается и хз как адаптировать (я попытался портировать, но у меня она даже не отображалась, хз где накосячил). В архиве результат моих попыток портирования.