Может мест воскрешения нет больше ?В команду не пускает больше 7 человек.
mp_limitteams 32 прописана, плагин ставить не хочу, тк разрешает зайти в обе команды.
Сервер МиниГейм
На др серверах на этой карте больше 7 чел игралоМожет мест воскрешения нет больше ?
Так может они использовали плагин спавнтулс7 и увеличили эти места.На др серверах на этой карте больше 7 чел играло
хз. Сейчас поставил Limitteams на 0, и увеличил кол-во слотов с 15 до 20Так может они использовали плагин спавнтулс7 и увеличили эти места.
Я же сказал, плагин не нужен, тк он разрешает доступ ко всем командам, а на mg картах такого не надо
Прост, и не внимателен(Я же сказал, плагин не нужен, тк он разрешает доступ ко всем командам, а на mg картах такого не надо
Спасибо большое))Довольно давно себе делал (исходник утерян), на картах где одна тима пускает только за нее независимо от выбора, где 2 тимы всё как обчно, также убирает лимиты когда не хватает спавнов
Ничего себе, сам использую данный плагин, нашёл его на англоязычном форуме вообще.Довольно давно себе делал (исходник утерян), на картах где одна тима пускает только за нее независимо от выбора, где 2 тимы всё как обчно, также убирает лимиты когда не хватает спавнов
Я не про этот форум имел ввиду. Не помню какой уже, но именно этот нашел, даже вес одинаковый)@UnixSt, хоть и названия одинаковые, это совсем разные плагины
Вручную установить точки появления:Поднимаю вопрос. после установки 20 слотов, больше 10 человек не может зайти за одну команду. Что делать то?)
Тему читал? Дело не в точках спавна.
Я подумал, что не пускает как раз из-за того что нет точек спауна. Иногда такое бывает и мой пост даёт подсказку на это. Если маппер не сделал нужное количество мест возрождения то возникает такая проблема. Обычно эта проблема решается расстановкой новых точек возрождения.Тему читал? Дело не в точках спавна.
И об этом выше писали уже. Так что просто накрутка сбщЯ подумал, что не пускает как раз из-за того что нет точек спауна. Иногда такое бывает и мой пост даёт подсказку на это. Если маппер не сделал нужное количество мест возрождения то возникает такая проблема. Обычно эта проблема решается расстановкой новых точек возрождения.