CSGO | Команда укомплектована

41kg

Участник
Реакции
24
В команду не пускает больше 7 человек.
mp_limitteams 32 прописана, плагин ставить не хочу, тк разрешает зайти в обе команды.
Сервер МиниГейм

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В команду не пускает больше 7 человек.
mp_limitteams 32 прописана, плагин ставить не хочу, тк разрешает зайти в обе команды.
Сервер МиниГейм
Может мест воскрешения нет больше ?

41kg

Участник
Реакции
24
Так может они использовали плагин спавнтулс7 и увеличили эти места.
хз. Сейчас поставил Limitteams на 0, и увеличил кол-во слотов с 15 до 20
Мб как-то расчитано что пол сервера в одну кмд, пол в другую. То есть на сервере было 15слотов(1 из них занимает TV), и пускало максимум семь. Сейчас вроде 10 чел, и норм.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Довольно давно себе делал (исходник утерян), на картах где одна тима пускает только за нее независимо от выбора, где 2 тимы всё как обчно, также убирает лимиты когда не хватает спавнов

Вложения

• csgo_teamlimits.smx
    5.3 КБ · Просмотры: 135

41kg

Участник
Реакции
24
Довольно давно себе делал (исходник утерян), на картах где одна тима пускает только за нее независимо от выбора, где 2 тимы всё как обчно, также убирает лимиты когда не хватает спавнов
Спасибо большое))

purple

ave maro
Реакции
15
Ничего себе, сам использую данный плагин, нашёл его на англоязычном форуме вообще.

41kg

Участник
Реакции
24
Поднимаю вопрос. после установки 20 слотов, больше 10 человек не может зайти за одну команду. Что делать то?)

Yura7181

Участник
Реакции
594
Тему читал? Дело не в точках спавна.
Я подумал, что не пускает как раз из-за того что нет точек спауна. Иногда такое бывает и мой пост даёт подсказку на это. Если маппер не сделал нужное количество мест возрождения то возникает такая проблема. Обычно эта проблема решается расстановкой новых точек возрождения.

41kg

Участник
Реакции
24
Я подумал, что не пускает как раз из-за того что нет точек спауна. Иногда такое бывает и мой пост даёт подсказку на это. Если маппер не сделал нужное количество мест возрождения то возникает такая проблема. Обычно эта проблема решается расстановкой новых точек возрождения.
И об этом выше писали уже. Так что просто накрутка сбщ

Сверху Снизу