CSGO многоядерный рендеринг

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Chaos_Engine, Посмотри на дату создания темы и дату поста Cockfish (который перед твоим).

Сервер CS:GO, ровно как и CS:S, а также и все другие игры на движке Source поддерживают работу только с один ядром.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Chaos_Engine, Посмотри на дату создания темы и дату поста Cockfish (который перед твоим).

Сервер CS:GO, ровно как и CS:S, а также и все другие игры на движке Source поддерживают работу только с один ядром.
Где-то проскакивало сообщение о поддержке сервером cs go многоядерности.

В

Вячеслав Сазонов

пишешь в запуске -threads 8 (8 количество ядер)
но все равно весь игровой процесс уйдет на один поток остальное распределится по ядрам само)

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
Если у меня css на виртуалке стоит , работает на одном ядре . есть ли там вообще смысл увеличивать тариф допустим до четырех ядер если css однопоточный как я понял ? Подскажите кто понимает , а то давно маюсь с этим вопросом так как пробовал когда то ставить cs go на виртуалку лаги были что на 4-ех что на 8-ми ядрах при онлайне в 20 человек . проблема решилась переносом сервера на выделенную железку . использую операционную систему linux

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Если у меня css на виртуалке стоит , работает на одном ядре . есть ли там вообще смысл увеличивать тариф допустим до четырех ядер если css однопоточный как я понял ?
Не понял прикола. Теме 4+ года, связана с CS:GO. При чём тут твой CS:S?)) Ну если тебе интересно, то КСС одно ядро использует. Многоядерные машины заказывают для дополнительного содержания базы данных на ней, сайта большого и объёмного, второго сервера и т.д.

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
Не понял прикола. Теме 4+ года, связана с CS:GO. При чём тут твой CS:S?)) Ну если тебе интересно, то КСС одно ядро использует. Многоядерные машины заказывают для дополнительного содержания базы данных на ней, сайта большого и объёмного, второго сервера и т.д.
спасибо за информацию .

Сверху Снизу