[CSGO] Weapon & Knives и права доступа

zomboy7

Участник
Реакции
96
Возможно есть какой-то плагин позволяющий привязать [CSGO] Weapon & Knives к админ-флагам. Или что-то типо того? К примеру я хочу запретить некоторые расцветки обычным игрокам, и дать доступ ТОЛЬКО Админам или Випам.
Оффтоп

Karmushka

199
Реакции
30
Возможно есть какой-то плагин позволяющий привязать [CSGO] Weapon & Knives к админ-флагам. Или что-то типо того? К примеру я хочу запретить некоторые расцветки обычным игрокам, и дать доступ ТОЛЬКО Админам или Випам.
Оффтоп
/csgo/addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg

Overrides
{
"sm_ws" "z" //флаг
"sm_knife" "z" //флаг
}

ResWerO

Участник
Реакции
28
Нельзя, только дописывать сам плагин.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@zomboy7
Заказывайте данную функцию у скриптеров, автор данного плагина такое делать не будет и я с ним согласен.

D

Deus

Если хочешь добавлять скины випам, ставь вип плагин с добавлением флагов. Только сразу предупреждаю, когда у випа кончится срок, скины у него останутся, единственное, он не сможет больше их выбирать, если снова не купит вип.
--- Добавлено позже ---
@zomboy7
Заказывайте данную функцию у скриптеров, автор данного плагина такое делать не будет и я с ним согласен.
РИКО писал, что будет делать модуль для данного плагина, под випов.

zomboy7

Участник
Реакции
96
Если хочешь добавлять скины випам, ставь вип плагин с добавлением флагов. Только сразу предупреждаю, когда у випа кончится срок, скины у него останутся, единственное, он не сможет больше их выбирать, если снова не купит вип.
Понял, спасибо всем за ответ.
А есть аналогичные плагины которые могут выполнить подобные функции?

D

Deus

@zomboy7
РИКО писал, что будет делать модуль для данного пла
Понял, спасибо всем за ответ.
А есть аналогичные плагины которые могут выполнить подобные функции?
У Феникса только покупать плагин.

Сверху Снизу