L3SH4
Участник
- Реакции
- 36
Весь диалог строился не на этом, я не соврал когда писал про сервер верно? Подтвердил то что я являюсь клиентом и тд. Я просто написал это к общему согласен возможно это было лишним но я с многими людьми общался кто были твоими клиентами, весь диалог строился на моём впечатлении об пользовании хостинга и то как решались проблемы на этом хостинге. Я просто грубо говоря оставил отзыв о работе на что мне пишут дай мне пруфов о том или о другом, ты не мой клиент ты вообще левый тип..... Насчет бд ты просто открыл ссылку а не открыл саму таблицу и тд. У меня нормальный пк, у меня нормально настроены сервера которые сейчас на новом хосте работают идеально без скачков варов от 1 до 6 когда нетграф красным светится, попробуй на нюке поиграть 7х7 на слотовом тарифе. Ты пытаешься сделать из меня дурачка и ищешь ошибки в тексте... Вместо того чтобы просто написать да были косяки исправимся в будущем. А так ты сейчас хочешь чтоб меня забанили и все мои сообщения улетели. И чтоб никто не видел этого.1 давайте факты, приводите в диалог людей, вы серьёзные обвинения мне выдвигаете, показывайте кого я атаковал. Куда модераторы смотрят, когда такие предьявляют обвинения без подкреплений?
Сообщения автоматически склеены:
@Feel, Я не буду продолжать вести бессмысленные разговоры я ответил на все вопросы, и описал как работает хостинг, насчет моих серверов ты ничего не сможешь проверить так как уже знаючи о том что ты бы их продал я удалил все данные и оставил их до конца недели просто пустыми, для того чтобы ты не заработал на них и потом не сделал из меня л*ха.