Предлагаю CSHOST

L3SH4

Участник
Реакции
36
1 давайте факты, приводите в диалог людей, вы серьёзные обвинения мне выдвигаете, показывайте кого я атаковал. Куда модераторы смотрят, когда такие предьявляют обвинения без подкреплений?
Весь диалог строился не на этом, я не соврал когда писал про сервер верно? Подтвердил то что я являюсь клиентом и тд. Я просто написал это к общему согласен возможно это было лишним но я с многими людьми общался кто были твоими клиентами, весь диалог строился на моём впечатлении об пользовании хостинга и то как решались проблемы на этом хостинге. Я просто грубо говоря оставил отзыв о работе на что мне пишут дай мне пруфов о том или о другом, ты не мой клиент ты вообще левый тип..... Насчет бд ты просто открыл ссылку а не открыл саму таблицу и тд. У меня нормальный пк, у меня нормально настроены сервера которые сейчас на новом хосте работают идеально без скачков варов от 1 до 6 когда нетграф красным светится, попробуй на нюке поиграть 7х7 на слотовом тарифе. Ты пытаешься сделать из меня дурачка и ищешь ошибки в тексте... Вместо того чтобы просто написать да были косяки исправимся в будущем. А так ты сейчас хочешь чтоб меня забанили и все мои сообщения улетели. И чтоб никто не видел этого.
Сообщения автоматически склеены:

@Feel, Я не буду продолжать вести бессмысленные разговоры я ответил на все вопросы, и описал как работает хостинг, насчет моих серверов ты ничего не сможешь проверить так как уже знаючи о том что ты бы их продал я удалил все данные и оставил их до конца недели просто пустыми, для того чтобы ты не заработал на них и потом не сделал из меня л*ха.

manhattan

Участник
Реакции
45
Весь диалог строился не на этом, я не соврал когда писал про сервер верно? Подтвердил то что я являюсь клиентом и тд. Я просто написал это к общему согласен возможно это было лишним но я с многими людьми общался кто были твоими клиентами, весь диалог строился на моём впечатлении об пользовании хостинга и то как решались проблемы на этом хостинге. Я просто грубо говоря оставил отзыв о работе на что мне пишут дай мне пруфов о том или о другом, ты не мой клиент ты вообще левый тип..... Насчет бд ты просто открыл ссылку а не открыл саму таблицу и тд. У меня нормальный пк, у меня нормально настроены сервера которые сейчас на новом хосте работают идеально без скачков варов от 1 до 6 когда нетграф красным светится, попробуй на нюке поиграть 7х7 на слотовом тарифе. Ты пытаешься сделать из меня дурачка и ищешь ошибки в тексте... Вместо того чтобы просто написать да были косяки исправимся в будущем. А так ты сейчас хочешь чтоб меня забанили и все мои сообщения улетели. И чтоб никто не видел этого.

@Feel, Я не буду продолжать вести бессмысленные разговоры я ответил на все вопросы, и описал как работает хостинг, насчет моих серверов ты ничего не сможешь проверить так как уже знаючи о том что ты бы их продал я удалил все данные и оставил их до конца недели просто пустыми, для того чтобы ты не заработал на них и потом не сделал из меня л*ха.
Я если что на нейтральной стороне, но бд которую открыл @Feel пустая. "Нагрузки" на неё нет от слова совсем.
Это я сказал к сведению.

Последнее редактирование модератором:

Feel

Участник
Реакции
37

Я сделал вывод, моя тупость в том что я встрял с вами в диалог, таких людей как вы надо мимо пропускать. Ляпайте дальше сколько вам влезет, может всётаки модеры за вас возьмутся

Я если что на нейтральной стороне, но бд которую открыл @Feel пустая. "Нагрузки" на неё нет от слова совсем.
Это я сказал к сведенью.
как пустая, она под 50 мб весом. Или что нужно было открыть обьясните?

Мы можем поступить проще. Могу дать аккаунт, загрузите любой дамп базы и все проверите.
Хотя на самом деле бред это все, с чего бы ему открываться медленно. Никакой логики

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
На форуме клиенты попросили сделать страницу с айпишками которые скоро будут удалены, я автоматизировал всё, и можно продлить сервер если его человек бросил, перед удалением просматривается очередь, первому кто имеет баланс на продление переводится сервер, что там в нем внутри меня вообще никогда не интересовало.
А вот это нехорошо. Передавайте только айпи:порт, зачем вы чужие сборки(данные) отдаете? нормальные хостинги так не делают

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
А вот это нехорошо. Передавайте только айпи:порт, зачем вы чужие сборки(данные) отдаете? нормальные хостинги так не делают
@ju4ka1371 А я тебе о чём говорил.....
1608965319203.png

1608965335336.png

September

Участник
Реакции
2,742
Бросаете сервер будьте добры очистите его, темболее зная что данная услуга уже как год работает. Как я после того как человек купил сервер полезу ему удалять файлы? Могли бы написать хотябы, сервер не оплачен, мы не имеем доступа или возможности удалить файлы, удалите, мы бы удалили, зачем нам эта возня.
Вы считаете это обязанность клиента, или всё же рекомендация?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ла
Рекомендация. Ладно, приеду переделаю функцию, будет очищать файлы. Может тут и прощет, спорить не буду
Получается кто-то таким образом сливает плагины третьим лицам, вот это да🙂

September

Участник
Реакции
2,742
Вообще дикость) прям -respect. Дело даже не в плагинах, а в принципе к личной информации, которая хранится на серваке.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Получается кто-то таким образом сливает плагины третьим лицам, вот это да🙂
Так и что получается мы сейчас видим что из-за данного хоста люди получают плагины с этого ресурса, так как хостер продает им готовые сборки. Не ну тут дело баном пахнет.

Я сделал вывод, моя тупость в том что я встрял с вами в диалог, таких людей как вы надо мимо пропускать.
Я тоже сделал вывод что использовать твой хостинг была моя тупость, и ты доказал свое отношение к клиентам диалогом с человеком который нормально у тебя арендовал сервера на нормальную сумму и дальше бы арендовал если получал бы цену-качество.

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Так и что получается мы сейчас видим что из-за данного хоста люди получают плагины с этого ресурса, так как хостер продает им готовые сборки. Не ну тут дело баном пахнет.

Я тоже сделал вывод что использовать твой хостинг была моя тупость, и ты доказал свое отношение к клиентам диалогом с человеком который нормально у тебя арендовал сервера на нормальную сумму и дальше бы арендовал если получал бы цену-качество.
Вообще ты прав, он сливает плагины с данного сайта и также приватные, если они в сборке есть, а это наказуемо!

L3SH4

Участник
Реакции
36
Вообще ты прав, он сливает плагины с данного сайта и также приватные, если они в сборке есть, а это наказуемо!

Новая опция панели CSHOST, теперь можно получить IP, на котором уже ранее стоял игровой сервер. К примеру старый владелец уже не хочет заниматься сервером, и просто бросает его. Мы подумали, почему добру пропадать, можно же дать новое дыхание серверу. Новому владельцу будет проще начать, у него будут какие-то игроки уже на старте. Так же можно купить сервера на мониторинге, они отмечены иконкой
При том что я не вижу в этом тексте чтоб было написано что используется полностью готовый сервер и плагины там написано ip адрес соответственно удалятся сервер должен был, а так получается что данный хостер использовал это уже очень и очень много раз и остался безнаказанным.

Feel

Участник
Реакции
37

Новая опция панели CSHOST, теперь можно получить IP, на котором уже ранее стоял игровой сервер. К примеру старый владелец уже не хочет заниматься сервером, и просто бросает его. Мы подумали, почему добру пропадать, можно же дать новое дыхание серверу. Новому владельцу будет проще начать, у него будут какие-то игроки уже на старте. Так же можно купить сервера на мониторинге, они отмечены иконкой
При том что я не вижу в этом тексте чтоб было написано что используется полностью готовый сервер и плагины там написано ip адрес соответственно удалятся сервер должен был, а так получается что данный хостер использовал это уже очень и очень много раз и остался безнаказанным.
Кто переживает за свои файлы он их хранит и удаляет когда бросает сервер.
По данной функции выше ответил, приеду допишу функциб переустановки при переносе заказа

Клиент бросает сервер, перестает оплачивать за него, файлы свои не забирает и начинает качать, интересно выходит.

Инцидент был токо с вашим другом и я ему ответил что к клиентским файлам я не полезу.

Последнее редактирование:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Кто переживает за свои файлы он их хранит и удаляет когда бросает сервер.
Уже можно не оправдываться) Этой услугой вы похоронили свой хостинг и уже не отмоетесь.

September

Участник
Реакции
2,742
Клиент бросает сервер, перестает оплачивать за него, файлы свои не забирает и начинает качать, интересно выходит.

Да тут, собственно, это не должно лежать на стороне клиента. Клиент может скончаться, может быть тяжело болен, то что сервер пропадет - это его вина. Да даже, если он забыл про свой сервер, и потом вдруг опомнился.
Но в чем его вина, что его личная информация и файлы попадают третьим лицам? Вы часто встречали такие хостинги, где при аренде сервера могли получить готовый сервер с личными файлами?
Вы себе этим только репутацию портите, ни один адекватный проект теперь не захочет с вами иметь дело, после данного инцидента, где вы еще и пытаетесь оправдаться.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Можно еще красную плашку добавить к теме этого хостинга "Передача личных данных третьим лицам".

Feel

Участник
Реакции
37
Я выше сказал, приеду на работу, допишу функцию переустановки при переносе. Будет переноситься только ip

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Я считаю что IP:PORT передавать можно! Но файлы после истечения аренды через 3-10-30 дней должны без возвратно удаляться... Это банальная конфиденциальность! Клиентские файлы должны умирать с его просроченной услугой.. это почти тоже самое что продать домен с содержимым сайта ))) А насчет железа, тот тут как бы и все хорошо и плохо.. Я считаю что тех проблемы не должны никак беспокоить клиента и с начала нужно протестировать все на тестовом сервере и потом уже обновлять основные.. тогда не будет моментов как описывали выше... Клиент платит за ресурсы и он не должен оказываться на 2-3 дня на х5670 каком-то, если на i9 локации что-то сломалось или должна присутствовать за это компенсация..., а по поводу тех кто пишет тут про сеть это вопрос не к CSHOST, а к 0x2a - ребята имеют свои нюансы, но это пока единственный доступный дата-центр который предоставляет защиту от "школоатак" в Украине!

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Я считаю что IP:PORT передавать можно! Но файлы после истечения аренды через 3-10-30 дней должны без возвратно удаляться... Это банальная конфиденциальность! Клиентские файлы должны умирать с его просроченной услугой.. это почти тоже самое что продать домен с содержимым сайта ))) А насчет железа, тот тут как бы и все хорошо и плохо.. Я считаю что тех проблемы не должны никак беспокоить клиента и с начала нужно протестировать все на тестовом сервере и потом уже обновлять основные.. тогда не будет моментов как описывали выше... Клиент платит за ресурсы и он не должен оказываться на 2-3 дня на х5670 каком-то, если на i9 локации что-то сломалось или должна присутствовать за это компенсация..., а по поводу тех кто пишет тут про сеть это вопрос не к CSHOST, а к 0x2a - ребята имеют свои нюансы, но это пока единственный доступный дата-центр который предоставляет защиту от "школоатак" в Украине!
Насчёт "школоатак", я имел ввиду локацию на i9 в Москве, её чаще всего дудосят.

Livis

Участник
Реакции
28
Прикольно кста, наверное брать плагины с hlmod'a и под копирку кидать себе, при этом не зная даже принцип работы, и не проверять.

1608984080011.png

1608984002894.png
1608984045121.png

Сверху Снизу