Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это поворот.
Не, ну после такого данный хост отправить в архив и в первом и последнем сообщение прикрепить плашку "мошенники, барыги ваших сборок" и ссылку на сообщение признания, прекратить какой-либо диалог. Поменял он что или нет, не важно, будет "из-под полы" такие сервера толкать в будущем. Это конечно лютый ппц.
кому нужны ваши сборки, если так рассудить у всех хостов есть полный доступ к каждому серверу и они могут с ними сделать все что угодно. Вопрос нужно ли им это, набор каких-то плагинов не понятно как работающих и как написанных. Покажите где я какие-то сборки толкал хоть раз.
То что клиенты попросили автоматизировать передачу сервера если предыдущий клиент бросил его и я прислушался к клиентам и сделал такую функцию панику подымать? Я лично с этого никакой пользы не имею, т.к человек просто продлевал сервер по минимаьлному тарифу и минимум слотов, ничего сверху не оплачивая. Тут вот пожаловались, я прислушался и добавил опцию очистки перед переносом. Я не ванга, и не знаю как будет лучше, просто подстраиваюсь под запросы клиентов.
Более того скажу что все кому перенеслись сервера, все их переустанавливали, потому что разобраться в чужой сборке не реально, когда кто-то наставил плагинов и не известно какие фукнции и как там вызываются, и у меня масса тикетов висит с вопросами по серверу, то я сразу предлагаю им переустановить сервер
кому нужны ваши сборки, если так рассудить у всех хостов есть полный доступ к каждому серверу и они могут с ними сделать все что угодно. Вопрос нужно ли им это, набор каких-то плагинов не понятно как работающих и как написанных. Покажите где я какие-то сборки толкал хоть раз.
То что клиенты попросили автоматизировать передачу сервера если предыдущий клиент бросил его и я прислушался к клиентам и сделал такую функцию панику подымать? Я лично с этого никакой пользы не имею, т.к человек просто продлевал сервер по минимаьлному тарифу и минимум слотов, ничего сверху не оплачивая. Тут вот пожаловались, я прислушался и добавил опцию очистки перед переносом. Я не ванга, и не знаю как будет лучше, просто подстраиваюсь под запросы клиентов.
Более того скажу что все кому перенеслись сервера, все их переустанавливали, потому что разобраться в чужой сборке не реально, когда кто-то наставил плагинов и не известно какие фукнции и как там вызываются, и у меня масса тикетов висит с вопросами по серверу, то я сразу предлагаю им переустановить сервер
Вот это поворот.
Не, ну после такого данный хост отправить в архив и в первом и последнем сообщение прикрепить плашку "мошеники, баргы ваших сборок" и ссылку на сообщение признания, прекратить какой-либо диалог, поменял он что или нет, так как не важно, будет "из-под полы" такие сервера толкать в будущем. Это конечно лютый ппц.
я давно просил администрацию прочесть всю переписку за эти два дня что тут происходит и принять решение.
Если есть ошибки с моей стороны, тыкнуть в них меня, если есть ошибки со стороны кто поднял этот спам, обьяснить ему его не правоту
От себя скажу вам "сахарок" - вы с такой яростью пытаетесь закапывать хостинги за одну ошибку, которые работают чуть ли не по 10 лет стабильно, но потом перейдёте на вдс или хостинг, который работает год и который вам ничем не сможет помочь при той же атаке банально, или он закроется и вы потеряете айпи. От себя я в качестве компенсации тому кто поднял тему я предлагал месяц бесплатно держать сервер, и заодно проверить что у него с вебхостом за лаги были. Если они есть я их устраню
я давно просил администрацию прочесть всю переписку за эти два дня что тут происходит и принять решение.
Если есть ошибки с моей стороны, тыкнуть в них меня, если есть ошибки со стороны кто поднял этот спам, обьяснить ему его не правоту
От себя скажу вам "сахарок" - вы с такой яростью пытаетесь закапывать хостинги за одну ошибку, которые работают чуть ли не по 10 лет стабильно, но потом перейдёте на вдс или хостинг, который работает год и который вам ничем не сможет помочь при той же атаке банально, или он закроется и вы потеряете айпи. От себя я в качестве компенсации тому кто поднял тему я предлагал месяц бесплатно держать сервер, и заодно проверить что у него с вебхостом за лаги были. Если они есть я их устраню
Короче ты ни чего ужасного не видишь в том, что перепродаешь готовые сервера других клиентов, которые по каким-либо причинам не продлили сервер. Получается почти 10 лет ты этим занимался, а я то думаю от куда иногда появляются вопросы клиентов не воруем ли мы их сборки серверов, понятно откуда ноги растут.
Короче ты ни чего ужасного не видишь в том, что перепродаешь готовые сервера других клиентов, которые по каким-либо причинам не продлили сервер. Получается почти 10 лет ты этим занимался, а я то думаю от куда иногда появляются вопросы клиентов не воруем ли мы их сборки сервер, понятно откуда ноги растут.
Я их не перепродаю, выше прочтите.
(30.04.2020) Хостинг игровых серверов CSHOST этому разделу менее года. В тикеты писали сделать такую функцию много клиентов, время появилось, написали, на форуме отписали о ней, никто жалобы не писал по этому поводу, поэтому я и не заморачивался.
Так же я сказал выше что если моя ошибка, я признаю это, и раздел переписали, чтобы такого не было.
Ребята) не накидывайтесь вы так! Насчет проблем ПУ согласен и продаж сборок (нужно окончательно чистить скажем так, такие вещи) там как минимум доступы к бд могут быть на внешних хостах и тд... Насчет проблем сети тут уже дело компромисса... Так как в Укр очень слабая защита и ксхост находиться в дата-центре который единственный за адекватные средства предоставляет какую никакую но защиту.. То что есть проблемы с подключением вне Укр и даже с Укр (частные случаи - проверено мной) это уже нужно или принять или идти на хост без защиты, но там будут другие потом проблемы...
ПС: я не тайный агент ксхоста))
ПС2: Скажу что стоит присмотреться к распределению ресурсов ноды немножко трепотней.. и сделать ПУ более современной отзывчивой.
В сортире надо мочить за такое. Я летом тоже напоролся - забросил сервак, а потом увидел его в чужих руках. Благо успел своими действиями "решил" этот вопрос. Хорошо, что привата не было.
Ещё напрягает использование голосовых сообщений в тикетах, когда отвечает сам root. Делает он это для своего удобства или чтобы переписку не сливали. В любом случае - хрень, вслушиваться в тихий голос нет желания.
Также был момент с медленным FTP, предложили костыль.
К самому железу и производительности на Июнь-Июль претензий не было.
Для желающих отдать свой сервер в хорошие руки можно сделать опцию, по-умолчанию выключенную.
плохо что эти жалобы я слышу здесь, можно было написать мне что плохо слышно голос, я бы ответил текстом. Часто езжу за рулем и нету возможности тыкать, а голосом удобно, к тому же и вы можете тоже отвечать голосом
да был момент когда на бывший основной IP железки ваш сервер стал а дата центр говорил что убрал ограничения, но на самом деле они не были убраны, но этот вопрос решен.
в укр по железу ресурсов придостаточно, если у кого проблемы какие с var, пускай напишут, посмотрим, у нас еще в запасе стоит i9 9900k. А вот в фиорде загружено, но обещают завтра-послезавтра уже установить ryzen 9 3950x, такой же как в киеве стоит. После чего часть клиентов перейдет на него
кстати защиты там этой тоже не было, Николай, который управляет данным дц подтвердит сколько было совместно проведенного времени над фильтрами, благодаря которым она там появилась, ну и само собой расширение канала под это дело. Другие клиенты кто там держит железо наверное и не подозревают что и как там работает и откуда взялось и откуда берутся правила фильтрации)
----
По голосовым добавил опцию, где вы можете отказаться от приёма от сапорта голосовых сообщений
Сообщения автоматически склеены:
консоль пофиксил, проблемы были из-за подобных символов, их резала php функция htmlspecialchars
Как таковая защита на 0x2a есть она предоставляется этим и вызвано медленное скачивание карт из workshop которую мы с ним исправили (там есть методы по которым он это сделал)... у вас я помню карты качались вечность или вообще ошибка была... сейчас не знаю
Как таковая защита на 0x2a есть она предоставляется этим и вызвано медленное скачивание карт из workshop которую мы с ним исправили (там есть методы по которым он это сделал)... у вас я помню карты качались вечность или вообще ошибка была... сейчас не знаю
она появилась после того как они побороли один из методов атак, я написал правило фильтрации от него, проверили сработало и потом мы с ними решили тестировать остальные правила, и потом уже пришла мысль всем это включать. Часть он правил от амплификаций написал, а что касается игровых фильтров их все пишу я
С картами вроде ок, жалоб не было
Если есть ошибки с моей стороны, тыкнуть в них меня, если есть ошибки со стороны кто поднял этот спам, обьяснить ему его не правоте
с вами разговор давно окончен. Еще после того как вы предьявили что я кого-то атакую, не предоставив фактов, я раза 4 переспрашивал. После этого я понял что с вами не чего продолжать разговор, вы просто сыпите всё подряд не доказывая это. Можете дальше продолжать что-то писать, но ответов от меня вам не будет точно
Выше я вам предлагал сервер, даже можно на тарифе CORE, чтобы вы проверили есть ли проблемы, в том числе вебхостинга а именно скорости работы базы.
пример человек перенёс сервера и не удалил настройки, другой человек получает полный доступ к бд ркону и тд, и как видишь данному хостеру вообще всё равно что и как, его дело продать спрос был как говориться, я уже молчу про платные плагины и тд. я не накидываюсь просто я намучался с данным хостом получил в ответ кучу сообщений в тп что хост всё скидывает то на меня, то на почту, то на трещины на мат платах, сервера простояли неделю не на той машине что я платил и по итогу мне накинули сутки)))) всё в сумме посчитали. не хватает вставки из мультика: "и так сойдет", я в итоге написал отзыв про хост и чтоб люди знали что если будут проблемы то им не стоит ждать возмещения и каких-то извинений их еще будут упрекать в том что они не все пруфы скинули. Так что ребята думайте перед тем как заезжать на данный хост.
с вами разговор давно окончен. Еще после того как вы предьявили что я кого-то атакую, не предоставив фактов, я раза 4 переспрашивал. После этого я понял что с вами не чего продолжать разговор, вы просто сыпите всё подряд не доказывая это. Можете дальше продолжать что-то писать, но ответов от меня вам не будет точно
Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
Я нормально адекватно расписал всё как есть, и ты как лицо хостинга который предлагает свои услуги начинаешь воспринимать в штыки и сразу мне за док-ва хотя сам по факту подтвердил все мои слова за то что было кучу тех. работ и то как ты со мной общался, да ты не хамил но по факту ни извинений ничего, мне нужно было всегда выпытывать что с моими серверами так как они просто могут не работать. Потом уже через 2 недели тех работ стали появляться таблички на хосте мол Тех. Работы Авария на дц2, атаки и тд. но что больше всего радовало это то что написано под каждым таким тп жирным текстом - Все тикеты будут пропускаться....
Насчет общения с тобой о тех работах я никогда не слышал точного ответа какого нибудь извинения. Я понимаю ты привык с несовершеннолетними общаться голосовыми сообщениями и расказывать им сказки.
Насчет пруфов - 1.я сказал что можно получить качественный хост? - я его сейчас получаю. 2. я сказал что за 40 грн (у тебя 30) можно получить хороший хостинг для сайтов у которого базы данных работают адекватно и тд. - я скинул пруф. 3-ты в порыве гнева начал требовать ник или клиент ид - я тебе дал клиент ид, я арендую у тебя сервера с 24 августа и вложил туда 1500грн (я тебе писал когда сервера падали что готов и дальше сотрудничать открывать и дальше сервера на твоем хостинге лишь бы не было проблем) как я сейчас вижу тебе всё равно... хобби ок. 4. Насчёт того что ты чужие сервера продаешь я подтвердил? Да ты начал писать то что приведи мне того кто подтвердит - он не захотел выписывать наверное, или занят, но суть в том что ты сам подтвердил мои слова и так оно было, ты еще делаешь одолжение - мол ладно я приеду удалю .... Это я заикнулся за 1 человека, а сколько их было ? Насчет пруфов про ддос я много с кем общался и уж извини я просто не могу сказать никнеймы и тд. зачем мне нужно подставлять человека ? Но ладно тут нету подтверждения... я могу извиниться мне за то что заговорил про эту тему, мне не сложно.
А теперь скажи мне где спам, где я не дал ниодного пруфа????? Мне нету смысла топить тебя, я не рекламирую никакой другой хостинг ты сам себя топишь тем как ты начинаешь себя вести в общении со мной, и по факту ты уже сам понял это... Ты не извинился, начал требовать пруфы на всё, я тебе дал их, ты начинаешь требовать меня забанить из-за того что в одном я не могу подтвердить свои слова, но я обычный юзер который юзал твой хост который столкнулся с проблемами не получил должного ответа, наслушался лапши, и рассказал всё как есть.
P.s Нормальный сервис сказал бы : Извиняемся за причиненные неудобства.
Ксхост скажет : Виноваты все и даже ты.
Удалите с этой таблички под MySQL и Web Hosting (ну Source Bans бесплатный да но думаю смысла он тут не имеет) слово бесплатно так как они не являются бесплатными а это обман покупателя
И как то странно ваша панель работает фтп доступ у меня значит есть там я могу всё делать а если во вкладке консоль править конфиги то пишет "Hacking attempt" (доступ другу если что с основы всё работает) и выдан пункт "Настройки" при переходе на него пишет "Сервер Вам не пренадлежит" и Cron не отображается всё это на аккаунте где дан доступ на всё а и перезагрузка включить выключить могу а перезагрузить нет
Удалите с этой таблички под MySQL и Web Hosting (ну Source Bans бесплатный да но думаю смысла он тут не имеет) слово бесплатно так как они не являются бесплатными а это обман покупателя Посмотреть вложение 70461
И как то странно ваша панель работает фтп доступ у меня значит есть там я могу всё делать а если во вкладке консоль править конфиги то пишет "Hacking attempt" (доступ другу если что с основы всё работает) и выдан пункт "Настройки" при переходе на него пишет "Сервер Вам не пренадлежит" и Cron не отображается всё это на аккаунте где дан доступ на всё а и перезагрузка включить выключить могу а перезагрузить нет
это информация висит уже несколько лет, не замечал этого. Подправил.
По разделу друзья сейчас проверю почему так. Скорее всего там забыл добавить проверку на "друзья".