[CSS/CS:GO] Портирование, переделка моделей и скинов!

Viproma

Участник
Реакции
1
Те кто заказывал у меня скины и другие работы, прошу оставлять отзывы!)
раз ты так шаришь,помоги, я тоже достал все модели героев и всех питомцев из дота 2
но дело в том что я не знаю как её подогнать под кс го,вот небольшой пример скина,она большая и без анимации,
хотя в сурс сдк всё присутствует нормально, (так как я меня 05 на 04) ну и еще там всё прописал.
_____
можешь подсказать -в личку там,

как сделать размер как дэфолт скин,анимацию сделать который я фиг знает почему нет, и под кс го,
чем портировать и через что и как менять её размер... буду благодарен всему, -ну и как обртано после дэкомпила сделать mdl формат

Вложения

• морфингRs.jpg
    морфингRs.jpg
    144.2 КБ · Просмотры: 203

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Прикольна, обратился к тс в лс - получил игнор, всем советую.

Igor

Участник
Реакции
7
ищу модельки игроков из дота 2, есть ли ссылка, где их достать или купить? (нормальных размеров для cs go )

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
Я вот уточнить портирование 1 скина стоит 500 рублей или несколько?

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
@Rabb1t,Чет я не понял я же вас не благодарил?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@DenisPukin, так и есть, заранее, можешь и не благодарить.
Оффтоп

vlad0505

Участник
Реакции
9
Можешь подсказать если не сложно!? Установил скины играков, установил все как нужно, но скины отображаются черные а не цветные как это исправить ???

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Можешь подсказать если не сложно!? Установил скины играков, установил все как нужно, но скины отображаются черные а не цветные как это исправить ???
Смотреть vmt и, желательно, пересжать vtf

B

bigbrain911

Как и обещал пишу отзыв, купил у Night Fighter скин для ксго, оказался с боками + наполовину рабочий, а именно не отбрасывает тень + неуязвим (5-10 игроков не могут убить в упор), написал о проблеме Night Fighter так как скин в игре не возможно использовать, ответ "не знаю, посмотрю как нибудь" прошла неделя, ни исправлений ни возврата средств, скин мне платно переедал EPacker2 за что ему отдельно спасибо, собственно хорошо подумайте прежде чем связываться с такими людьми как Night Fighter.

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Как и обещал пишу отзыв, купил у Night Fighter скин для ксго, оказался с боками + наполовину рабочий, а именно не отбрасывает тень + неуязвим (5-10 игроков не могут убить в упор), написал о проблеме Night Fighter так как скин в игре не возможно использовать, ответ "не знаю, посмотрю как нибудь" прошла неделя, ни исправлений ни возврата средств, скин мне платно переедал EPacker2 за что ему отдельно спасибо, собственно хорошо подумайте прежде чем связываться с такими людьми как Night Fighter.
Есть такое.

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Оффтоп Спасибо за отзыв, хоть и негативный, но отзыв)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Спасибо огромное!
Купил 3 скина, работают на ура! не каких проблем при покупке не возникло! все быстро.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
26.09.2015 я купил у него набор масок животных за 800 рублей
После обновления игры все маски начали отображаться в ногах
Я писал автору в скайп несколько раз , а он игнорил
Пруфов нет т.к. заблокировал его в скайпе сразу после месяца игнора
И еще , откуда столько хороших отзывов?
Я когда покупал маски там в папках было примерно 20 штук , он даже отказался давать пути к ним , сказал "сам разберешься"
В итоге я 2 часа писал пути и пытался понять где какая маска
Крайне не рекомендую что-либо приобретать
P.S. На данный момент от него лично мне ничего не надо , просто хочу донести информацию до людей

Вложения

• oPC44dwjQH8.jpg
    oPC44dwjQH8.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 115

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Оффтоп если ты помнишь было глобальное обновление скинов, то что шапки у тебя в ногах отображались, тому не вина модели шапок, а была проблема самого плагина, если ты конечно хоть чего то в этом понимаешь. Это Тебе это может подтвердить любой администратор сервера. Со своим отзывом ты показал только свою глупость, удачи и гуляй лесом. P.s. хз что ты писал два часа , если пути копируются за 3секунды. Набор масок животных никогда не стоили 800руб, что то ты темнишь чувак

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Night Fighter, Оффтоп

Napas

Участник
Реакции
667
@Night Fighter, Оффтоп
Поменяли hitbox игроков, ещё пол года назад, наверное автор не сделал просто новые координаты на шапки после обновы hitbox. Теперь если скины на старом скелете и на новом.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Napas, знаешь когда были сделаны маски для шопа от Фроза? Еще до выхода ксго, в работают до сих пор.

Сверху Снизу