Забыл,добавилА как же скриншот(-ы)?
Что-то тут не так)Всем привет! Выкладываю модельку оружейной коробки из CS для CSS/CS:GO
Плагин будет полезен для Gift Core. На выпадение случайного оружия)
![]()
ПоправилЧто-то тут не так)
Я админ?) Если ты ко мне обратился. Гляну вечеромЗдравствуй Админ,можешь помочь с custom_weapons_v115?,вроде все делал по твоим спойлерам.а нет их на сервере,скачиваются,все норм,но прописываю !weapon и нет доступных моделей
--- Добавлено позже ---
Данная модель не является оружием, это предмет для Gifts и ему подобных плагинов.Здравствуй Админ,можешь помочь с custom_weapons_v115?,вроде все делал по твоим спойлерам.а нет их на сервере,скачиваются,все норм,но прописываю !weapon и нет доступных моделей
ОффтопЯ админ?) Если ты ко мне обратился. Гляну вечером
привет еще раз,сможешь помочь?Скорее всего,он, из темы CW сюда попал. Может по сообщениями искал)
вроде ведь все верно прописываю,в чем может быть причина не поймуСкорее всего,он, из темы CW сюда попал. Может по сообщениями искал)
Скорее всего,он, из темы CW сюда попал. Может по сообщениями искал)
Сможешь помочь?Данная модель не является оружием, это предмет для Gifts и ему подобных плагинов.
ОффтопМожет он перепутал ТС с админом, или же в его понимании это одно и тоже
Скорее всего,он, из темы CW сюда попал. Может по сообщениями искал)
спасибо,пойду глянуВ некоторых местах не хватало скобок.
теперь другая беда,м4а1 нормально вроде работает а аwp и ак 47 слетает,аwp при покупке норм,стреляешь и оно стандарт встает,ак 47 когда лежит видно что измененная модель,а когда берешь,он стандартный,че не так?
теперь другая беда,м4а1 нормально вроде работает а аwp и ак 47 слетает,аwp при покупке норм,стреляешь и оно стандарт встает,
теперь еще и м4а1 в руках пропадает
теперь другая беда,м4а1 нормально вроде работает а аwp и ак 47 слетает,аwp при покупке норм,стреляешь и оно стандарт встает,
ну а куда мне податься? где помогут?@Pipka86rus, ошибся темой
1) Лучше сделать на время.Раз тут такая тематика хочу задать несколько вопросов по модулю оружия:
Делать ли чтобы в подарках выпадал сразу набор оружий?
Если у игрока уже есть оружие в этом слоте:
Заменить его
Бросить новое рядом с игроком
Вывести меню с предложением заменить