Здравствуйте. У меня возникли некоторые проблемы со скинами оружия на сервере. Загружал скины без какой либо анимации, только раскраска оружия. Все сделал по инструкции, раскидал все файлы, и прописал пути правильно. Но один хер модели оружия уходят в текстуры игрока, когда игрок несет к примеру ака на спине, у него этот ака вливается в текстуру игрока в области пояса и находится горизонтально, а у других оружие вообще в ногах болтается. Лично у меня это происходило только у кт, а у теров и моделей админов все было нормально. Потом выяснилось что у определенных игроков вообще этих моделей не видно и игроки для них бегают с пустыми руками(я так думаю может у них клинет не прогрузил нормально файлы при загрузке).+ некоторых игроков выкидывает с сервера когда они ставят себе скин на оружие. Играл как то на одном сервере где были скины оружия и при загрузке увидел что у них стоят какие то стимовские модели игроков на вид стандартные (более качественные модели видимо) вот я и спрашиваю, может быть дело не в оружии или плагине ,а в том что модели в в 34 не подходят для установки скинов на оружие. Или дело в другом?