xD
Что именно не получается?
Это дохлый вариантЛучше бы объяснили человеку, что и как сделать, а не тему в юмор или мусор..... ИМХО
Я другого с этим человеком и не представляю ))нам на поржать.
Все когда то начинали, но как видишь на этом форуме не создано 31,439 темы с подобными вопросами, а знаешь почему? потому что ответы на все его вопросы уже есть в интернете, нужно просто включить мозг и поискать. Если бы человек задал нормальный вопрос, сказал что конкретно и на каком этапе у него не получается, возможно ему и помогли бы. А так, задали вопрос "что у тебя не получается?" он ответил "ВСЁ!" - ну ок, удачи ему как бы)Ппц, от вас помощи... Накуя тогда вы вообще здесь сидите? Потроллить новеньких? Все когда то начинали, да и сейчас даже у опытных бывают вопросы...
лол) где я просил помощи а на вопрос "в чём конкретно проблема?" отвечал "Во всём" или еще какую нибудь чушьА теперь почитай свои темы - что то почти ни в одной я не увидел изначально описаных действий
бывает и так, хотя слово интеллект тут не уместно =) но обычно я не ищу причин, если хочу - пишу, в чем проблемаПоказать свой интеллект?
О хоспаде, ты реально считаешь что без разницы что и где писать? Да и хватит оффтопить, тема для того что бы обсмеять автора, не отвлекайсяНу вот человек тоже захотел - и написал, тоже не вижу в чем проблема...
Иди посмейся на собой, юморист.Да и хватит оффтопить, тема для того что бы обсмеять автора, не отвлекайся
+1установи напиши ошибку помогут
Просто так не работать не может. Есть логированние для выяснения причин тех, или инных явлений.Устанавливаю по инструкции, но все-равно не работает!
Да, пора уже на личности переходить, продолжай ^^Иди посмейся на собой, юморист.