Css v80 можно сделать сервер THC RPG?

Kostyazzz

Участник
Реакции
0
Не могу сделать сервер для css v80(Последней версии). Хотел установить плагины THC RPG, shop core. Может кто нибудь помочь? Или сделать такой сервер? Заранее спасибО!:acute:

Kostyazzz

Участник
Реакции
0
Что именно не получается?

ВСЕ! Может не вышел THC RPG на v80? Но как тогда другие сервера делают? Устанавливаю по инструкции, но все-равно не работает! Что такое SQLite и MySQL? И как определить что надо и что у тебя?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тему в мусор, она не достойна юмора. ТС просто нуль и думаю не стоит ему продолжать, это печальное начало.

TheC

Участник
Реакции
0
+ ТС если ты не смог установить рпг, даже не занимайся этим.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Перемещено. Если уж найдутся волонтёры, готовые помочь, то отправьте переписку нам на поржать.

Реакции
1,344
Ппц, от вас помощи... Накуя тогда вы вообще здесь сидите? Потроллить новеньких? Все когда то начинали, да и сейчас даже у опытных бывают вопросы...
ТС - пиши в личку, помогу.

zloykif

Участник
Реакции
21
Ппц, от вас помощи... Накуя тогда вы вообще здесь сидите? Потроллить новеньких? Все когда то начинали, да и сейчас даже у опытных бывают вопросы...
Все когда то начинали, но как видишь на этом форуме не создано 31,439 темы с подобными вопросами, а знаешь почему? потому что ответы на все его вопросы уже есть в интернете, нужно просто включить мозг и поискать. Если бы человек задал нормальный вопрос, сказал что конкретно и на каком этапе у него не получается, возможно ему и помогли бы. А так, задали вопрос "что у тебя не получается?" он ответил "ВСЁ!" - ну ок, удачи ему как бы)

Реакции
1,344
zloykif, Так может поиск в интернете его сюда и привел. А теперь почитай свои темы - что то почти ни в одной я не увидел изначально описаных действий, для решения возникших у тебя вопросов(проблем). Не можешь помочь или не хочешь - смысл лезть в тему вообще? Показать свой интеллект?

zloykif

Участник
Реакции
21
А теперь почитай свои темы - что то почти ни в одной я не увидел изначально описаных действий
лол) где я просил помощи а на вопрос "в чём конкретно проблема?" отвечал "Во всём" или еще какую нибудь чушь
Показать свой интеллект?
бывает и так, хотя слово интеллект тут не уместно =) но обычно я не ищу причин, если хочу - пишу, в чем проблема

Последнее редактирование:
Реакции
1,344
Ну вот человек тоже захотел - и написал, тоже не вижу в чем проблема... Зачем тогда вообще форум? Чтобы любой новичок, написавший не в ту тему, задавший не так вопрос, не ответивший верно на поставленый вопрос - был облит гов**цом с ног до головы?

• Мне нравится
Реакции: kddk

zloykif

Участник
Реакции
21
Ну вот человек тоже захотел - и написал, тоже не вижу в чем проблема...
О хоспаде, ты реально считаешь что без разницы что и где писать? Да и хватит оффтопить, тема для того что бы обсмеять автора, не отвлекайся

Реакции
1,344
Да и хватит оффтопить, тема для того что бы обсмеять автора, не отвлекайся
Иди посмейся на собой, юморист.

Не соглашусь с модером за перенос темы, повелся на чужие реплики.

j02HVKiG.jpg

Так что за травля новых пользователей?

• Мне нравится
Реакции: kddk

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
ИМХО каждый по своему прав.

ТС тоже не прав, попытался бы, написал бы проблемы.

установи напиши ошибку помогут
+1

Устанавливаю по инструкции, но все-равно не работает!
Просто так не работать не может. Есть логированние для выяснения причин тех, или инных явлений.

В итоге, с одной стороны ТС задал глупый вопрос, на который куча ответов в гугле (и это повод посмеяться), с другой стороны сразу троллить его тоже не совсем правильное решение, т.к. если не мы и не сейчас, то кто ему объяснит что такое mysql и sql?

Сверху Снизу