Custom Admin Menu (Делаем админское меню для SourceMod)

Реакции
0
Ну вот к примеру я попробовал вставить готовый adminmenu_custom сразу на двух серверах, ПРОБЛЕМА В ТОМ что в меню админке RCON команды не появились
------------------
Добавь в скайп in-korolev может там объяснишь в чем дело

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Виталий Королев, Читай темы о том как правильно писать о твоей проблеме, также укажи все твои действия, и скинь файлы которые ты редактировал.

Реакции
0
Какой плагин отвечает за эти команды ?

Добавлено через 21 минуту
В общем вот я установил Advanced Commands все установил по инструкции плагин работает в управлении сервером появились некоторые новые команды а вот adminmenu_custom.txt заменил все равно не появляются команды из этого файла значит проблема не в adminmenu_custom.txt а в другом.

Последнее редактирование:

BOT9I

Участник
Реакции
10
Какой плагин отвечает за эти команды ?

Добавлено через 21 минуту
В общем вот я установил Advanced Commands все установил по инструкции плагин работает в управлении сервером появились некоторые новые команды а вот adminmenu_custom.txt заменил все равно не появляются команды из этого файла значит проблема не в adminmenu_custom.txt а в другом.

Может для остальных команд у тебя нет доступа,какие флаги стоят?
P.S. adminmenu.smx

maks1s

Участник
Реакции
0
Парни сори за оффтоп но есть одна проблемка и не могу ее решить, при приминений админки а именно: слепа,опьянения,маяка,поджога итд сервер уходит в ребут. в чем может быть проблема
p.s остольное все роботает коректно, только проблемы косающиеся "игроковых" команд....

thedim

Участник
Реакции
8
Ну вот к примеру я попробовал вставить готовый adminmenu_custom сразу на двух серверах, ПРОБЛЕМА В ТОМ что в меню админке RCON команды не появились
------------------
Добавь в скайп in-korolev может там объяснишь в чем дело

Есть два пути, первый это поставить себе флаг "z" в admins_simple.ini или же добавить к имеющимся флагам, флаг "m" :)

stas-1997

Участник
Реакции
10
Можно ли как то изменить время бана в самой админки ? Например: всместо 1 день поставить 2дня. Или всместо 1Недели постаить месяц. Ну и т.д. ?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Можно ли как то изменить время бана в самой админки ? Например: всместо 1 день поставить 2дня. Или всместо 1Недели постаить месяц. Ну и т.д. ?

Если мне память не изменяет то компилировать файл basebans.sp, а он в свою очередь компилируется вместе с basebans/bans.sp в котором как раз и менять время бана и причину бана.

Ну а если ты используешь СорсБанс то там в другом файле все это делается ;)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
А я вообще удалил данный плагин и с помощью динамического меню написал свое меню бана :D

stas-1997

Участник
Реакции
10
Я не умею компелировать. Если не сложно кинь ссылку как это делать.

stas-1997

Участник
Реакции
10
А вот по другому ни как нельзя изменить стандартное время бана в админке. А то я что то не очень понял как компилировать.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/30-ustanovka-i-kompilyatsiya-plaginov.html

P.S. Прочитай это столько раз сколько надо для того что бы понять. От себя добавлю только то что качаешь SM (windows version) себе на комп, куда-нибудь распаковаваешь и ищешь тот самый путь addons/sourcemod/scripting/compile.exe а дальше все по порядку выше

Последнее редактирование модератором:

stas-1997

Участник
Реакции
10
Спасибо maverick1660.
А почему его забанили, он ведь помочь хотел.

Добавлено через 5 часов 33 минуты
Компилировать как я понял. Но, что толку от того что я компилировал ?

Cir.COOL

Участник
Реакции
5
Подскажите. кто знает, можно ли в одном пункте меню выполнять две команды? в смысле не просто через точку-запятую а так, чтобы сначала одна, а потом другая. Хочу перед выполнением голосования проиграть звук.
PS про специальные плагины для vote я знаю, но хочу через adminmenu_custom.txt

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Сделал вот такое меню
"Переместить в команду"
{
"cmd" "@1 @2"
"1"
{
"title" "Выберите опцию"
"1." "Перeместить себя"
"1" "ent_fire !self setteam"
"2." "Перeместить всех"
"2" "ent_fire player setteam"
"3." "Переместить игрока(Под прицелом)"
"3" "ent_setname play;ent_fire play setteam"
}
"2"
{
"title" "Выберите команду"
"1." "Наблюдатели"
"1" "1"
"2." "T"
"2" "2"
"3." "CT"
"3" "3"
}
}
1-ый и 2-ой пункт работают, а вот 3-ий не хочет почему ?

Добавлено через 3 минуты
Подскажите. кто знает, можно ли в одном пункте меню выполнять две команды? в смысле не просто через точку-запятую а так, чтобы сначала одна, а потом другая. Хочу перед выполнением голосования проиграть звук.
PS про специальные плагины для vote я знаю, но хочу через adminmenu_custom.txt
Чтобы такое сделать без плагина тебе нужно.
Либо поставить sv_cheats 1 и защитить cheat команды плагином.
Либо поставить плагин который извлекает на стороне клиента от сервера команды (play)

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
хм точно спасибо щас попробую.Хм только я не совсем могу понять как с @aim записать все это теперь

Если я правильно понял синтаксис этой команды то примерно так:

"Переместить в команду"
{
"cmd" "ent_fire #1 setteam #2"
"1"
{
"title" "Выберите опцию"
"type" "groupplayer"
}
"2"
{
"title" "Выберите команду"
"1." "Наблюдатели"
"1" "1"
"2." "T"
"2" "2"
"3." "CT"
"3" "3"
}
}

"type" "groupplayer" выдаст список вида @aim, @t, @ct, @me, ники игроков, этим убьешь двух зайцев.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Нет ты не совсем правильно понел ent_fire ссылается на targetname или classname
В данном случае @aim - обозначает имя игрока по прицелу.
Чтобы сделать targetname нужно сначало обозначить какого то игрока каким то targetname
В данном случае ent_setname play
при наводе на игрока какого-либо прицел и вводя в консоль ent_setname play ему присваевается targetname play ..
Так что с @aim вроде не катит ..
Пробывал делать через ailas то есть
alias team2 "ent_setname play;ent_fire play setteam 2"
Так же не сработало

Сверху Снизу