Custom Rounds [EARLY ACCESS]

Custom Rounds [EARLY ACCESS] 2.0

WRN

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста! открываю меню, выбираю Оружейные раунды и меня перекидывает в вип меню. в чем проблема?

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Пользователь Someone обновил ресурс Weapon Rounds новой записью:

Полное изменение плагина

Теперь плагин называется Custom Rounds.

Из плагина вырезаны все функции (Выдача оружия и т.п.). Вместо этого, плагин станет ядром для других модулей, которые можно будет подключать к нему.

Узнать больше об этом обновлении...

S

Samurai_v7

Будет ли модуль рандомного включения weapons rounds? Что бы не админы их ставили а они сами включались через определенное количество раундов установленных в конфиге

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Будет ли модуль рандомного включения weapons rounds? Что бы не админы их ставили а они сами включались через определенное количество раундов установленных в конфиге
Сделаем.

T

ThomasBanq

del
--- Добавлено позже ---
Поддерживаю
--- Добавлено позже ---
И можно ли изменить флаг доступа к меню кастомных раундов?

T

ThomasBanq

[SM] Exception reported: Файл конфигурации не найден addons/sourcemod/configs/custom_rounds/rounds.ini
В описании плагина указан совсем другой путь создания конфига. Так же конфиг не создается автоматически,не создается даже путь.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Someone, Если честно то я не нашел этих файлов:
PHP:
#include "custom_rounds/natives.sp"
#include "custom_rounds/forwards.sp"
#include "custom_rounds/hooks.sp"
#include "custom_rounds/functions.sp"

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
@Someone, Если честно то я не нашел этих файлов:
PHP:
#include "custom_rounds/natives.sp"
#include "custom_rounds/forwards.sp"
#include "custom_rounds/hooks.sp"
#include "custom_rounds/functions.sp"
Днем перезалью.
--- Добавлено позже ---
В описании плагина указан совсем другой путь создания конфига. Так же конфиг не создается автоматически,не создается даже путь.
В архиве, вместо configs был config .

Последнее редактирование:

diman1000w

Участник
Реакции
24
Рандомные раунды сделал? Если нет то когда? Просто я этот плагины из за рандомных раундов жду, один раз в конфиге настроил и забыл и он сам включает какие тебе раунды нужны.

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Рандомные раунды сделал? Если нет то когда? Просто я этот плагины из за рандомных раундов жду, один раз в конфиге настроил и забыл и он сам включает какие тебе раунды нужны.
Потом.

lexx777

Участник
Реакции
41
А кто нибудь тестировал на 34-ке?
И может у кого завалялся конфиг на awp карту если можно, то поделитесь пожалуйста:).

VLADIMIROVNA

Участник
Реакции
5
Отличный плагин, как-то можно в админку вкладку прикрутить? чтобы через команду не вызывать менюшку.
Было бы удобно.
Можно тупо прописать в adminmenu_custom.txt слова.
Если не умеешь вот тебе урок Custom Admin Menu (Делаем админское меню для SourceMod)

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Такой вопрос: Менюшка отрывается, но при нажатии на "Выбрать раунд" выводит в консоль сервера:

L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Exception reported: Menu handle 0 is invalid (error 4)
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Blaming: CR_Menu.smx
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Call stack trace:
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [0] Menu.Display
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [1] Line 209, C:\csgo\1.7\addons\sourcemod\scripting\1.8\CR_Menu.sp::Handler_CRCR

(SM 1.8) - я так понял ошибка не в Core, а в модуле [CR] Menu (будет ли фикс, или подскажите как фиксануть, я в исходнике сделаю)

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Такой вопрос: Менюшка отрывается, но при нажатии на "Выбрать раунд" выводит в консоль сервера:

L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Exception reported: Menu handle 0 is invalid (error 4)
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Blaming: CR_Menu.smx
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Call stack trace:
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [0] Menu.Display
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [1] Line 209, C:\csgo\1.7\addons\sourcemod\scripting\1.8\CR_Menu.sp::Handler_CRCR

(SM 1.8) - я так понял ошибка не в Core, а в модуле [CR] Menu (будет ли фикс, или подскажите как фиксануть, я в исходнике сделаю)
Сколько раундов добавил ?