Faya™
Жуестер
- Реакции
- 457
ADMFLAG_GENERIC / bА какой флаг дает доступ к меню плагина?
ADMFLAG_GENERIC / bА какой флаг дает доступ к меню плагина?
Теперь плагин называется Custom Rounds.
Из плагина вырезаны все функции (Выдача оружия и т.п.). Вместо этого, плагин станет ядром для других модулей, которые можно будет подключать к нему.
А через голосования не сделали?Пользователь Someone обновил ресурс Weapon Rounds новой записью:
Полное изменение плагина
Узнать больше об этом обновлении...
ПоддерживаюБудет ли модуль рандомного включения weapons rounds? Что бы не админы их ставили а они сами включались через определенное количество раундов установленных в конфиге
Днем перезалью.@Someone, Если честно то я не нашел этих файлов:
PHP:#include "custom_rounds/natives.sp" #include "custom_rounds/forwards.sp" #include "custom_rounds/hooks.sp" #include "custom_rounds/functions.sp"
В архиве, вместо configs был config .В описании плагина указан совсем другой путь создания конфига. Так же конфиг не создается автоматически,не создается даже путь.
Ничего интересного.
Рандомные раунды сделал? Если нет то когда? Просто я этот плагины из за рандомных раундов жду, один раз в конфиге настроил и забыл и он сам включает какие тебе раунды нужны.Пользователь Someone обновил ресурс Custom Rounds новой записью:
Исправлен архив
Узнать больше об этом обновлении...
Можно тупо прописать в adminmenu_custom.txt слова.Отличный плагин, как-то можно в админку вкладку прикрутить? чтобы через команду не вызывать менюшку.
Было бы удобно.
Сколько раундов добавил ?Такой вопрос: Менюшка отрывается, но при нажатии на "Выбрать раунд" выводит в консоль сервера:
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Exception reported: Menu handle 0 is invalid (error 4)
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Blaming: CR_Menu.smx
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] Call stack trace:
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [0] Menu.Display
L 06/24/2017 - 02:03:06: [SM] [1] Line 209, C:\csgo\1.7\addons\sourcemod\scripting\1.8\CR_Menu.sp::Handler_CRCR
(SM 1.8) - я так понял ошибка не в Core, а в модуле [CR] Menu (будет ли фикс, или подскажите как фиксануть, я в исходнике сделаю)