Это и есть кс го, почему нельзя добавить?) сколько видео есть на просторах ютаба с этим луком и кс го, но не сказано, как добавить..Игру укажи, в ксго нельзя
Это и есть кс го, почему нельзя добавить?) сколько видео есть на просторах ютаба с этим луком и кс го, но не сказано, как добавить..Игру укажи, в ксго нельзя
Если я правильно понял вопрос,люди как лечить?
когда игроки заходят на сервер скин меняется сам по себе на другой, в чем может быть дело :?
если ты к тому, что звука нет при стрельбе - ты при настройке оружия прописал ток модели, но не прописал звук модели.Что я делаю не так???
Оружие багнутое ► Custom Weapons Что я делаю не так?если ты к тому, что звука нет при стрельбе - ты при настройке оружия прописал ток модели, но не прописал звук модели.
Да, пишите ему в лс.
Нужно будет сделать небольшое пожертвование форуму.
И также он продаёт доработанную версию плагина , нев веапонс название вроде как
Пишите в вк, там быстро отвечаетДа, я уже написал... Но он ведь заходил 2к19 в Июне...
Скиньте вк пожалуйстаПишите в вк, там быстро отвечает
Смотрите информацию в профиле, там есть контакты.Скиньте вк пожалуйста
Он не помогает, сказалСкиньте вк пожалуйста
Так понятно же, что поддержка плагина только в этой теме.Он не помогает, сказал
Как понять при покупки?Так понятно же, что поддержка плагина только в этой теме.
В лс писать только при покупке.
Покупка CWКак понять при покупки?
Покупать Custom Weapon? Или покупать настройку?
Не понял
Как выше и писали, разработчик предоставит версию этого плагина, которая поддерживает звуки, лишь хотя бы за небольшое пожертвование.Как понять при покупки?
Покупать Custom Weapon? Или покупать настройку?
Не понял
Но мне поддержку это вообще не надо, мне просто надо чтоб установили модельки на данные плагин хотя бы одну и показали как это делать,которая поддерживает звуки
Если я правильно понял вопрос,
Если дефолтный скин, меняется на custom принудительно, то поставить в конфиге 1
- sm_custom_weapons_default_disabled - Выключена ли смена моделей по умолчанию у игроков (Игроки включат в меню)
Сообщения автоматически склеены:
Подскажите, где хранятся данные игроков ( какой скин на какое оружие выставлен)? Неуж то в clientprefs-sqlite.sq3 ? В других местах смотрел, нигде никаких баз данных от плагина нету, никуда ни чего не прописывал при установке.