Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Round

Участник
Реакции
65
Это не вариант исправления. Это просто варианты. Нельзя переписать !cw ? Или на оборот !ws ? Я не говорю что бесплатно. Работу готов оплатить. Что в соурспав нельзя сделать так что при выборе авп итд !ws ставит стандартный скин? Я просто хз чего там можно чего нет. Темный лес для меня. Но спам в консоль это дичь.
Написать можно,но это запаристо и того не стоит ибо на сервер никак не влияет,плюс учти тот момент,что у игроков есть свои скины и в таком случаи им придется снимать свои скины в инвентаре чтобы не было ошибок. Если не хочешь что бы спамило, просто в ws убери скин и все

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Написать можно,но это запаристо и того не стоит ибо на сервер никак не влияет,плюс учти тот момент,что у игроков есть свои скины и в таком случаи им придется снимать свои скины в инвентаре чтобы не было ошибок. Если не хочешь что бы спамило, просто в ws убери скин и все
Зачем снимать, если при установке кастомной модели будет ставится стандартный скин. Вне зависимости твой он или вызван через !ws
Сообщения автоматически склеены:

Зачем снимать, если при установке кастомной модели будет ставится стандартный скин. Вне зависимости твой он или вызван через !ws
Здесь !ws вообще ни при чем. Надо просто в cw добавить эту функцию.

Round

Участник
Реакции
65

Здесь !ws вообще ни при чем. Надо просто в cw добавить эту функцию.
Ну хз,ибо когда стоял скин были проблемы,когда убрал - ушли

All

Random
Реакции
228
как в cs go разделить deagle и revolver? если стоит на дигле модель и в руки берешь револьвер - ставится модель от дигла. Все анимации естественно ломаются.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
как в cs go разделить deagle и revolver? если стоит на дигле модель и в руки берешь револьвер - ставится модель от дигла. Все анимации естественно ломаются.
Прописать в кфг модели для револьвера

All

Random
Реакции
228
Прописать в кфг модели для револьвера
Моделей подходящих нет (у револьвера есть 2 варианта стрельбы и этого не 1 модель не поддерживает). Если просто ставишь новую категорию - револьвер то модель не меняется. Но если стоит какая-то модель на дигл - она ставится и на револьвер.

Я так думаю тут такая ситуация из-за sub классов оружия. Как например с mp5sd/mp7 или usp-s/p200.

Вот видео демонстрация бага.

Вложения

• Скрин 001.jpg
    Скрин 001.jpg
    344.5 КБ · Просмотры: 48
  • Скрин 002.jpg
    Скрин 002.jpg
    334.9 КБ · Просмотры: 46

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Моделей подходящих нет (у револьвера есть 2 варианта стрельбы и этого не 1 модель не поддерживает). Если просто ставишь новую категорию - револьвер то модель не меняется. Но если стоит какая-то модель на дигл - она ставится и на револьвер.

Я так думаю тут такая ситуация из-за sub классов оружия. Как например с mp5sd/mp7 или usp-s/p200.

Вот видео демонстрация бага.
Ну ответ прост тогда, просто убирайте кастомную модель дигла, если используете револьвер.

Моделей подходящих нет
Как бы они существуют.

All

Random
Реакции
228
Ну ответ прост тогда, просто убирайте кастомную модель дигла, если используете револьвер.

Как бы они существуют.
Не поделитесь ссылкой на кастомную модель револьвера под cs go?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Подскажите пожалуйста. Возможно ли такую модель гранаты поставить на сервер ? CS:GO

Вложения

• 5383772fb1613.jpg
    5383772fb1613.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 42

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Зависит от того что это? Это сама модель или текстура ? Поставить можно всё что угодно было бы с чего.
Это полностью модель для кс го с сайта бананов. Только непонятно, серверные они или нет.

EZZY

Участник
Реакции
74
Это полностью модель для кс го с сайта бананов. Только непонятно, серверные они или нет.
Угу нашел. Там всё готовое уже, модели на декой и на флешку и на остальные гранаты. Так что всё можно.

Round

Участник
Реакции
65
Угу нашел. Там всё готовое уже, модели на декой и на флешку и на остальные гранаты. Так что всё можно.
Вопрос в другом,дает ли плагин возможность менять модели гранат и нормаль ли?) Был опыт с гранатами,они криво кидались

babka68

Участник
Реакции
956
Я пытался поставить модели гранат, у меня черный экран и error. Пути указал правильно, все залил куда нужно.
Вопрос: Почему за место оружия/игрока я вижу ERROR?
Ответ:
Нет модели на вашем клиенте игры.
Возможные причины:
Не правильно прописаны пути на скачку.
Не работает или не правильно настроен контент хостинг.
Причин много,но суть остается 1,нет модели на клиентской стороне.

• Мне нравится
Реакции: All

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Вопрос: Почему за место оружия/игрока я вижу ERROR?
Ответ:
Нет модели на вашем клиенте игры.
Возможные причины:
Не правильно прописаны пути на скачку.
Не работает или не правильно настроен контент хостинг.
Причин много,но суть остается 1,нет модели на клиентской стороне.
Модели скачались. Возможно конфиг кривой у меня.
"Weapons"
{
"hegrenade" // Оружие (секция) без тэга "weapon_", "_projectile" и "planted_"
{
"flags" "z" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех
// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "Fusion Grenades"
"en" "Fusion Grenades"

// Категории, в каком меню будет отображаться данное оружие
// 0 - Автоматы
// 1 - Пистолеты-пулеметы
// 2 - Дробовики
// 3 - Пистолеты
// 4 - Ближний бой
// 5 - Взрывные
// 6 - Снайперские
"category" "5"

"v_eq_fraggrenade" // Под-выбор модели для оружия
{
"flags" "z" // Флаги доступа. Можно указывать несколько флагов или оставьте пустым, чтобы сделать доступным для всех

// Отображение названия на разных языках, если не найдено отображение, будет использован название секции
"ru" "Fusion Grenades"
"en" "Fusion Grenades"

"view_model" "models/weapons/v_eq_fraggrenade.mdl" // Путь до модели от первого лица
"flip_view_model" "1" // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
"world_model" "models/weapons/w_eq_fraggrenade.mdl" // Путь до модели от третьего лица

"Sequences" // Перенаправление индексов анимации
{
}

"Sounds"
{
"stop_all_sounds" "1" // Останавливаем или нет все звуки на всех анимациях
"weapons/grenade/tick1.wav"
{
"sequence" "1"
"cycle" "0"

"individual" "1"
"volume" "1.0"
"level" "75"
"pitch" "100"
}
}
}
}

babka68

Участник
Реакции
956
Модели скачались. Возможно конфиг кривой у меня.
"Weapons"
{
"hegrenade" // Оружие (секция) без тэга "weapon_", "_projectile" и "planted_"
{
"ru" "Fusion Grenades"
"en" "Fusion Grenades"

// Категории, в каком меню будет отображаться данное оружие
// 0 - Автоматы
// 1 - Пистолеты-пулеметы
// 2 - Дробовики
// 3 - Пистолеты
// 4 - Ближний бой
// 5 - Взрывные
// 6 - Снайперские
"category" "5"

"v_eq_fraggrenade" // Под-выбор модели для оружия
{

"ru" "Fusion Grenades"
"en" "Fusion Grenades"

"view_model" "models/weapons/v_eq_fraggrenade.mdl" // Путь до модели от первого лица
"flip_view_model" "1" // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
"world_model" "models/weapons/w_eq_fraggrenade.mdl" // Путь до модели от третьего лица

"Sequences" // Перенаправление индексов анимации
{
}

"Sounds"
{
"stop_all_sounds" "1" // Останавливаем или нет все звуки на всех анимациях
"weapons/grenade/tick1.wav"
{
"sequence" "1"
"cycle" "0"

"individual" "1"
"volume" "1.0"
"level" "75"
"pitch" "100"
}
}
}
}
конечно кривой

C-подобный:
// Кодировка UTF-8 без BOM

"Weapons"
{
    "hegrenade"
    {
        "en"            "v_eq_fraggrenade"
        "category"    "5"

"v_eq_fraggrenade"
        {
            "view_model"    "models/weapons/v_eq_fraggrenade.mdl"
            "world_model"    "models/weapons/w_eq_fraggrenade.mdl"
        }

}
}
как пример тебе,скачай дефольный конфиг и на его примере сделай заново и читай,что за что отвечает.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
конечно кривой

C-подобный:
// Кодировка UTF-8 без BOM

"Weapons"
{
    "hegrenade"
    {
        "en"            "v_eq_fraggrenade"
        "category"    "5"

"v_eq_fraggrenade"
        {
            "view_model"    "models/weapons/v_eq_fraggrenade.mdl"
            "world_model"    "models/weapons/w_eq_fraggrenade.mdl"
        }

}
}
как пример тебе,скачай дефольный конфиг и на его примере сделай заново и читай,что за что отвечает.
Спасибо большое конечно, но к сожалению не работает. Возможно в самих моделях дело.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    405.5 КБ · Просмотры: 33
Сверху Снизу