Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Mafia

Участник
Реакции
58
Всем привет, ребят такая проблема оружие застывает в воздухе когда убираешь за спину
И он так и будет висеть пока ты не его не возьмешь обратно в руки
В чем может быть проблема не подскажете?
Тоже такой баг.
Это можно исправить вообще?

DrizziT

Участник
Реакции
0
Немного не понял, это демо версия или фулл? Если демо то нужно покупать фулл версию ?
--- Добавлено позже ---
Немного не понял, это демо версия или фулл? Если демо то нужно покупать фулл версию ?
Такс, теперь понял. Значит все еще нужно покупать полную версию с установкой звуков или уже кто то слил полный плагин?) Уже не мало время прошло :biggrin:

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
или уже кто то слил полный плагин?) Уже не мало время прошло :biggrin:
Если сольет - уйдет в бан. Автор не требует деньги себе, а всего лишь пожертвования на развитие проектов и модельеров. При чем сумма не фиксированная.

DrizziT

Участник
Реакции
0
Такс, теперь понял. Значит все еще нужно покупать полную версию с установкой звуков или уже кто то слил полный плагин?)
Если сольет - уйдет в бан. Автор не требует деньги себе, а всего лишь пожертвования на развитие проектов и модельеров. При чем сумма не фиксированная.
Ясно-понятно, новая версия мне очень по нраву, надо будет пожертвовать). По этому поводу писать автору?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Поставил нож, всё работает, только постоянно анимация и звук как буд-то я меняю другое оружие на нож, просто идёшь а он всё клац, клац, клац.... С авп например такого нет.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Поставил нож, всё работает, только постоянно анимация и звук как буд-то я меняю другое оружие на нож, просто идёшь а он всё клац, клац, клац.... С авп например такого нет.
Держи! И лучше модели перекомпилировать для ножа, чтобы порядок анимации совпадал с порядком анимации оригинальной модели ножа.

Вложения

• custom_weapons.txt
    1.1 КБ · Просмотры: 129

inklesspen

Реакции
966
Решение ножа для CS:GO:
Заменяем custom_weapons.smx на мой
Кидаем knife_animation_fix.smx в /plugins

P.S. Не советую его ставить на другие игры, ибо я не глядя на проверки игры пихал проверки на нож.. Так сказать я его тестировал лишь в CS:GO
1455-1457 - Получение класса оружия
1465 - Проверка на нож
1511 - Проверка на нож

*Позже* Обновил плагин: исправил ошибку

Вложения

• CW KnifeFix.zip
    62.1 КБ · Просмотры: 177

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@inklesspen, ты кажется не понял, не нужен не фикс не тот пример, изменений в плагине достаточно, я думал ты понял это ещё после тестирования. Перенаправление индексов анимации не нужно!

inklesspen

Реакции
966
@inklesspen, ты кажется не понял, не нужен не фикс не тот пример, изменений в плагине достаточно, я думал ты понял это ещё после тестирования. Перенаправление индексов анимации не нужно!
При ударах можно заметить, что анимация пропадает. Для этого и нужно перенаправление инцексов анимации

inklesspen

Реакции
966
Ок, не обращал внимания)
Ах да, перенаправление анимации через кфг от CW лучше не использовать... Ибо он меняет в любой ситуации, а отдельный фикс лишь когда анимация опаздывает или вроде того

виктор787

Участник
Реакции
6
Помогите в конце с проблемой, (знаю что в конце) авп не работает последнее, нужно чтобы оно работало только у флага t

Вложения

• custom_weapons.txt
    4.7 КБ · Просмотры: 41

Mafia

Участник
Реакции
58
Помогите в конце с проблемой, (знаю что в конце) авп не работает последнее, нужно чтобы оно работало только у флага t
Перед
"frost"
Убери скобку. }
Вроде в этом проблема.
--- Добавлено позже ---
Или убери полностью
}
"frost"
{
"flags" "t"
"en" "AWP - Frost Hive"
"category" "6"

И ставь флаг на всю категориию авп.
Сам сделал бы теперь дак ноута рядом нету.
--- Добавлено позже ---
Или тебе надо в другую категорию поместить эту авапу?
--- Добавлено позже ---
Если хочешь в отдельную категорию добавит то скобки в низу не хвотает }

виктор787

Участник
Реакции
6
Перед
"frost"
Убери скобку. }
Вроде в этом проблема.
--- Добавлено позже ---
Или убери полностью
}
"frost"
{
"flags" "t"
"en" "AWP - Frost Hive"
"category" "6"

И ставь флаг на всю категориию авп.
Сам сделал бы теперь дак ноута рядом нету.
--- Добавлено позже ---
Или тебе надо в другую категорию поместить эту авапу?
--- Добавлено позже ---
Если хочешь в отдельную категорию добавит то скобки в низу не хвотает }
Да, мне нужна чтобы эта авапа была доступна только игрокам у которых есть флаг t, а остальные оружия для всего сервера работали (доступ всем игрокам)

Mafia

Участник
Реакции
58

Вложения

• custom_weapons.txt
    4.6 КБ · Просмотры: 49
Сверху Снизу