prizrak541
Участник
- Реакции
- 2
Проблема с заливкой моделек оружия на сервер, в данном случае пытаюсь залить авп азимова. Все пути прописываю в custom_weapons.txt и custom_weapons_downloads
Сервер на майарене/ заливаю файлы модели на веб хостинг и на сервер.
Плагин сам работает, показывает в меню скин который я прописал в настройках, но не показывает его на сервере не от 1го лица не от 3го лица (сам выбирается, а дальше ничего)
сервер css v.34
Помогите решить проблему и укажите на ошибки если таковы есть в настройках ...
P.S. Проблему с данным скином решил.
--- Добавлено позже ---
Народ нужна помощь, поставил на сервер модель ак47 dragon lore, у меня лично в моей кс он прогрузился норм (ранее было проблема с анимацией, ее исправил), теперь остался еще один момент у игроков других вместо модельки калаша ERROR ... В конфиге ошибок не нашел, сервер css v34 пиратка/ держу на майарене/ на вебхостинг и на сервер все папки с архива залил.
Вот ссылка на саму модель ак47 dragon lore серверная:
ak47_dragon_lore_Server Side.rar
Сервер на майарене/ заливаю файлы модели на веб хостинг и на сервер.
Плагин сам работает, показывает в меню скин который я прописал в настройках, но не показывает его на сервере не от 1го лица не от 3го лица (сам выбирается, а дальше ничего)
сервер css v.34
Помогите решить проблему и укажите на ошибки если таковы есть в настройках ...
P.S. Проблему с данным скином решил.
--- Добавлено позже ---
Народ нужна помощь, поставил на сервер модель ак47 dragon lore, у меня лично в моей кс он прогрузился норм (ранее было проблема с анимацией, ее исправил), теперь остался еще один момент у игроков других вместо модельки калаша ERROR ... В конфиге ошибок не нашел, сервер css v34 пиратка/ держу на майарене/ на вебхостинг и на сервер все папки с архива залил.
Вот ссылка на саму модель ак47 dragon lore серверная:
ak47_dragon_lore_Server Side.rar
Вложения
Последнее редактирование: