проблема в том ,что вроде все работает, только вот оружие зачем то за спину поднимается , через секунды 1.5
CSS v34
дело в том , что у другого человека , все нормально с этой моделькой , и он протестил ее ,
проблема в том ,что вроде все работает, только вот оружие зачем то за спину поднимается , через секунды 1.5
CSS v34
С компом все гудчто бы не лагала надо компик обновлять иногда (другими компонентами)
тогда надо сервер смотреть детальнеедело в том , что у другого человека , все нормально с этой моделькой , и он протестил ее ,
на 1.7 или 1.8 SM компильчто за предупреждения при компиляции? как исправить :?
CSSv34
SM 1.9
а на sm 1.9 встанет :?на 1.7 или 1.8 SM компиль
встанета на sm 1.9 встанет :?
Версия игры какая ? Сссылку на модель.может кто сталкивался с этим:?
У меня тут одна проблема, я грешил на SM, но похоже дело не в нем.
Плагины тоже все убирал (проверял) дело не в них, не могу понять что может быть.
Модели рабочие(проверял другой человек у себя на сервере).
Если ставить подобные плагины (на скины оружия) все вроде работает, но вот такая фигня происходит:
P.s
please help
с моделью все нормально , (ее проверяли) CSS v34Версия игры какая ? Сссылку на модель.
Посмотрел. Явная проблема в модели. idle анимация убилась из-за неподходящей верссии компилятора.с моделью все нормально , (ее проверяли) CSS v34
посмотрите пожалуйста приложенный архив.
с моделью все нормально , (ее проверяли) CSS v34
посмотрите пожалуйста приложенный архив.
дайте готовый плагин со скинами пожайлуста кому не жалко я в этом не шарю но очень интересно плиз люди