√ιקELITE√ιק
Участник
- Реакции
- 48
goУ вас кс сурс ?
goУ вас кс сурс ?
Отпиши в лс,глянем что у тебя тамУ вас кс сурс ?
Её бы для начало найти)Кто-то скажет, чем платная от бесплатной отличается ?
Да я так, для себя. Я где-то читал там платная версия была, для себя решил узнатьЕё бы для начало найти)
Найти у автора, в платной работают звуки.Кто-то скажет, чем платная от бесплатной отличается ?
Инфа о этой "новой" версии где-то имеется?Найти у автора, в платной работают звуки.
Так же есть новая версия где можно изменять урон, скорость и так далее.
Инфа о этой "новой" версии где-то имеется?
Но но но, це сурс, нам нужна GO)[CS: Source] - Продаю плагин оружий New Weapons aka Custom Weapons
Продаю, а вдруг купят? New weapons Замены звуков - да CS:S OB only Почему v34 не поддерживается? Потому что на него нет расширения DHooks Если он будет, то без проблем будет работать и на v34 Описание: Новые оружие со своими характеристиками и моделями Хотели AWP со стрельбой как из G3SG1? То...hlmod.ru
Добавьте файл colorsНа 1.9 не хочет компилироваться, что может быть?
//// custom_weapons.sp
//
// C:\Users\37477\Desktop\scripting\11111\custom_weapons.sp(6) : fatal error 183: cannot read from file: "colors"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,17 sec
// ----------------------------------------
Press enter to exit ...
Ну тебе же пишет : cannot read from file: "colors"На 1.9 не хочет компилироваться, что может быть?
//// custom_weapons.sp
//
// C:\Users\37477\Desktop\scripting\11111\custom_weapons.sp(6) : fatal error 183: cannot read from file: "colors"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,17 sec
// ----------------------------------------
Press enter to exit ...
Я просто в скриптинге не понимаю. Я уже понял что не хватает инклуда, а где взять все инклуды? что-бы в будущем не было проблем при компиляции?кому не сложно скиньте пожалуйстаНу тебе же пишет : cannot read from file: "colors"
Добавь файл colors.inc в include
Есть бесплатная со звукамиНайти у автора, в платной работают звуки.
Так же есть новая версия где можно изменять урон, скорость и так далее.
То есть вы хотели сказать слитая? И что? Вы считаете лучше взять слитую чем поддержать автора?Есть бесплатная со звуками
Я не знаю слитая это или может кто-то написал или сам автор выложил,но сам факт она есть.То есть вы хотели сказать слитая? И что? Вы считаете лучше взять слитую чем поддержать автора?
Так в чём проблема посмотреть? Или там название затерли?))Я не знаю слитая это или может кто-то написал или сам автор выложил,но сам факт она есть.
Другой чел сделалТак в чём проблема посмотреть? Или там название затерли?))
Что сделал? Название имеется? Ссылка в лс в конце концов. Говорите есть, а никакой информации не даёте.Другой чел сделал
Он взял cw и допилил там звук,ссылку если захотите сами найдете)Что сделал? Название имеется? Ссылка в лс в конце концов. Говорите есть, а никакой информации не даёте.
Сейчас их 2 всего pw и cw. Вы какой то ещё нашли?)