Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

babka68

Участник
Реакции
957
Погоди, а другие почему не работают? Или они все не для ксс в 34 ??
если модель скомпилирована новым компилятором,то она не будет в 34 версии работать,перчатки так понимаю не отображаются у модели?

Sasxx

Участник
Реакции
5
Ну считай ничего не отображается, она только лежит на земле (видно) а в руках нет
Сообщения автоматически склеены:

Я эту модель брал, аналогично... тоже самое.. в руках нет, на земле - есть
L 04/16/2020 - 00:05:46: [SM] [1] Line 839, E:\Google Drive\scripting\custom_weapons\custom_weapons.sp::OnEntityCreated

и вот эта хрень, не здоровая в консольке , верно?

Вложения

• 1586984745642.png
    1586984745642.png
    158.7 КБ · Просмотры: 33

babka68

Участник
Реакции
957
Ну считай ничего не отображается, она только лежит на земле (видно) а в руках нет
Сообщения автоматически склеены:

Я эту модель брал, аналогично... тоже самое.. в руках нет, на земле - есть
L 04/16/2020 - 00:05:46: [SM] [1] Line 839, E:\Google Drive\scripting\custom_weapons\custom_weapons.sp::OnEntityCreated

и вот эта хрень, не здоровая в консольке , верно?
Жди компилирую под css v34 тебе авп

Вложения

• awp_aziimo_css_v34.rar
    5.6 МБ · Просмотры: 4

Sasxx

Участник
Реакции
5
Спасибо babka68 , проблема была в версии [04] SDK Hooks , он должен соответствовать Sourcemod + metamod! (Иначе плагин корректно работать не будет)

Реакции
2
можно как-то дописать или сделать на v34, как у кс:го, нажимаешь на F и будет осмотр оружия? ну вообще возможно ли так сделать.

Round

Участник
Реакции
65
Реакции
2
Я точно не знаю,но возможно модель переделовать,есть уже в инете и на сервер готовые с осмотром,можешь скачать,глянуть какая у них структура,возможно плагин нужно переделовать,хотя врятли
понимаешь, хотел бы как в ГО , нажимаешь на клавишу и будет анимация, а-то играешь, бегаешь например с АК-47 и тут бежит противник и как раз анимация оружия, очень не удобно.

Round

Участник
Реакции
65
понимаешь, хотел бы как в ГО , нажимаешь на клавишу и будет анимация, а-то играешь, бегаешь например с АК-47 и тут бежит противник и как раз анимация оружия, очень не удобно.
Ну если так,то надо и модель и плагин переделовать

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Кто использует данный плагин в csgo. Напишите пожалуйста на сколько он стабилен, замена звуков выстрелов работает исправно ?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Кто использует данный плагин в csgo. Напишите пожалуйста на сколько он стабилен, замена звуков выстрелов работает исправно ?
Нормальный плагин, пользуюсь уже почти 2 года. Подвисаний каких либо не замечал, всегда можно заменить анимации модели и звуков)

• Мне нравится
Реакции: Lev

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Люди добрые , у кого есть данный плагин да ещё и настроенный ? Если вам не в тягость , дайте файл custom_weapons.txt .
Если уж сильно есть добрые и отзывчивые , то приму в дар архив с скинами и настроенный под него custom_weapons.txt.
Всем мир.
Тебе сложно нажать кнопку скачать? И скачать модельки с сайтов?

Tavian

Участник
Реакции
119
Тебе сложно нажать кнопку скачать? И скачать модельки с сайтов?
Мне не сложно , у меня траблы именно с данным ресурсом. Для примера попросил custom_weapons.txt . То текстуры черные , то не работает.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Вложения

• custom_weapons.txt
    17.4 КБ · Просмотры: 32

Round

Участник
Реакции
65
Мне не сложно , у меня траблы именно с данным ресурсом. Для примера попросил custom_weapons.txt . То текстуры черные , то не работает.
Если они у тебя черные,то путь не правильный указан до текстур модели

iGreen

Участник
Реакции
26
привет, где можно золотой деагл, ак и м4 на ксго найти?

Сверху Снизу