опять куча вопросов на один вопрос )))))))))))Чем не устраивает стандартный файл и примерами ?
стандартный конфиг меня не устраивает !
а все таки существует файлик со всеми видами оружия ?
опять куча вопросов на один вопрос )))))))))))Чем не устраивает стандартный файл и примерами ?
Вряд ли есть те у кого нууу прям вообще все оружия в конфиг вписаны.. В чём проблема то самому вписать ? Копируешь то что есть в конфиги и правишь под новое нужное тебе оружие. Название оружия с инета можно взять, если уж совсем с этим трудно.опять куча вопросов на один вопрос )))))))))))
стандартный конфиг меня не устраивает !
а все таки существует файлик со всеми видами оружия ?
Никто и не пытался ее устранить.Добрый день, ну что, спусть 4 года решили проблему с появлениями на мили секунды стандартных моделей или нет? Сильно кидается в глаза, не знаю даже как фиксить
Не буду врать,но по-моему в последней версии плагина уже этого нет проблескаДобрый день, ну что, спусть 4 года решили проблему с появлениями на мили секунды стандартных моделей или нет? Сильно кидается в глаза, не знаю даже как фиксить
Сейчас на сервере стоит 1.1.27, проблема естьНе буду врать,но по-моему в последней версии плагина уже этого нет проблеска
Есть во всех, вчера видел только)Не буду врать,но по-моему в последней версии плагина уже этого нет проблеска
только в профиле автора показывает что он очень давно не заходит@zxc0de, купить у автора, что за тупой вопрос?
Смириться. Имеется ввиду когда они мелькают. А вот что бы игрок без оружия бежал, такого не бывает.Как фиксить проблему когда модель оружия в воздухе зависает а игрок дальше двигается?
Такое ощущение, что вы специально столько ошибок сделали.Подскажите пожалуйста, где я накосячил со скобками или тут дело в другом?
Прописал все вроде, как нужно и когда на сервере выбираю осколочную гранату, то 3 варианта дает:
1. Обычная
2. Моя модель осколочной
3. Пусто, ничего нет, но пункт присутствует.
И это повторяется со световой и дымовой. 3 пункт присутствует, но пустой.
Такое ощущение, что вы специально столько ошибок сделали.
Возможно у него кодировка не верная@Feel Good01, вы рестарт сервера делали? Именно выключали его или просто сменили карту?
Тогда файл по идеи вообще бы не читался. Но вполне возможно, что он через блокнот делал.Возможно у него кодировка не верная
Мне вчера друг писал, чтоб я помог причина была в кодировке
Может он редактирует все в блокноте
@Feel Good01 Вы через что открываете блокнот или notepad++?