Зачем тебе это? Просто поставь фиксУ кого на сервере ксго стоят модели кунай спиннер или дилдо ? Можете сказать какие у них индекс анимации
"Sequences" // Перенаправление индексов анимации
А как ошибки в консоле убрать Failed to set custom material for 'knife_skeleton', no matching material name found on model models/weapons/v_knife_dildo_test.mdl а то спамитЗачем тебе это? Просто поставь фикс
Custom weapons
Всем привет, ребят такая проблема оружие застывает в воздухе когда убираешь за спину И он так и будет висеть пока ты не его не возьмешь обратно в руки В чем может быть проблема не подскажете? Тоже такой баг. Это можно исправить вообще?hlmod.ru
Кастомную модель ставите на стандартный нож или на скелетный?А как ошибки в консоле убрать Failed to set custom material for 'knife_skeleton', no matching material name found on model models/weapons/v_knife_dildo_test.mdl а то спамит
Уже и на стандартный и на скелетный пробовал ошибка так и идёт когда стоит стандартныйКастомную модель ставите на стандартный нож или на скелетный?
Здраствуйте вы пофиксили данную ошибку ?, если да то подскажите пожалуйстаВсе доброго времени суток! Установил Custom Weapons плагин себе на сервер, устанавливаю любую модельку и вылетает еррор на весь экран. Пробовал скачать следующий пак: CS:GO - Models Weapons Pack Cкачать его, установил и проблема такая же. Ошибок в консоли нигде не вижу, пути указаны правильно, у других, кто использовал этот пак - все работает, у меня Error на весь экран. Скрин прикреплен ниже
Посмотреть вложение 66890
Проверить еще раз верно ли указаны путиЗдраствуйте вы пофиксили данную ошибку ?, если да то подскажите пожалуйста
да все правильно я указывал но меня смущало что с сервера модели долго грузились хотя их мало очень было раньше было всё хорошо а сейчас все по жопе пошлоПроверить еще раз верно ли указаны пути
Проверьте работает ли у Вас fastdl.да все правильно я указывал но меня смущало что с сервера модели долго грузились хотя их мало очень было раньше было всё хорошо а сейчас все по жопе пошло
Failed to set custom material for 'pist_glock18', no matching material name found on model models/weapons/finger_bang/v_finger_bang.mdl
Бро, какая у тебя версия плагина? У меня вообще какой скин не поставишь они начинают мигать ( очень быстро меняться с стандартного на кастомный ).Поставил кастомный глок, скин полностью работает и функционирует, но в консоле Error. (половина всех скинов без ерроров, половина так, хотя у всех скины нормально отображаются)
Посмотреть вложение 89439C-подобный:Failed to set custom material for 'pist_glock18', no matching material name found on model models/weapons/finger_bang/v_finger_bang.mdl
Все версии, что я скачивал работали нормально! Но нож иногда перещелкивал, по этому я в инете искал фикс и скачал там чтото под названием "[CS] Custom Weapons KnifeFIX" (1.1.27) by FrozDark (FIX by inklesspen)"Бро, какая у тебя версия плагина? У меня вообще какой скин не поставишь они начинают мигать ( очень быстро меняться с стандартного на кастомный ).
В консоли сервера ошибок нет, ток в самой кс@Drake, судя по тексту ошибки похоже на то, что моделька криво сделана.
А ошибка этой модели только у тебя в консоли клиента?
У вас в вашем инвентаре стоит стандартный Глок ?Поставил кастомный глок, скин полностью работает и функционирует, но в консоле Error. (половина всех скинов без ерроров, половина так, хотя у всех скины нормально отображаются)
Посмотреть вложение 89439C-подобный:Failed to set custom material for 'pist_glock18', no matching material name found on model models/weapons/finger_bang/v_finger_bang.mdl
а важно, чтоб не только на сервере, но и просто в инвентаре был стандартный глок?!У вас в вашем инвентаре стоит стандартный Глок ?
Данная проблема возникает, когда скин пытается налезть на кастомную модельа важно, чтоб не только на сервере, но и просто в инвентаре был стандартный глок?!
Да поставьте в инвентаре стандартный скин и на сервере если стоит плагин скины на оружия ,тоже стандартный скина важно, чтоб не только на сервере, но и просто в инвентаре был стандартный глок?!