Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Могу полностью писать слово выёбываютс* Если придирки уж настолько пошли.
Повторюсь для вот таких гениев как ты.

Чистая Source Steam.
Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ выебываю*** и то не все.

Далее разбор слов которые старикам не понятны.

ДИЧИ - Всякая всячина (Не стандарт.)
КАЧАНЫЕ - Скачанный ресурс.
ЛЕВЫЕ СТВОЛЫ - Оружие скачанное с Пабликов.
Паблики - Форумы в интернете.
Интернет - Всемирная паутина под названием Сеть.

Надеюсь мир избавиться умников что лишь придираться и могут.
Если вы не в силах нормально выразить свои мысли, то это ваши проблемы

XAER

Участник
Реакции
1
Если вы не в силах нормально выразить свои мысли, то это ваши проблемы
Если вам как младенцу все разжужовывать надо это ваши проблемы.
Нормальный человек в школе учился и знает что такое сокращенные слова.
Так что тут полным полно людей которые без проблем поймут что такое и левые и вые.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Если вам как младенцу все разжужовывать надо это ваши проблемы.
Нормальный человек в школе учился
все разжужовывать
Сказал человек, который никогда не пользовался запятыми
Повторюсь для вот таких гениев как ты.
Чистая Source Steam.
Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ выебываю***
Я всегда подозревал, что чистая кс и означает, что там скаченные модели. Слово "чистая" является значением фразы "Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ выебываю***"
Значит патчили свою кс, играйте на чистой и проблем не будет
Чистая Source Steam.
Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ
👍

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Сказал человек, который никогда не пользовался запятыми

Я всегда подозревал, что чистая кс и означает, что там скаченные модели. Слово "чистая" является значением фразы "Только СКАЧАННЫЕ МОДЕЛЬКИ выебываю***"

👍
Не обращай внимания) Умников много , лучше промолчать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@XAER, @Nekro, мне для Вас отдельно нужно напомнить, что нецензурная лексика на форуме запрещена даже с цензурированием части букв?

XAER

Участник
Реакции
1
@XAER, @Nekro, мне для Вас отдельно нужно напомнить, что нецензурная лексика на форуме запрещена даже с цензурированием части букв?
Ну а че он наезжает с пол тычка. С сокращением слова он не понял фразу я решил полностью написать раз туго до мальчика доходит.
Сообщения автоматически склеены:

Ну так что есть какие нить догадки че и как делать та.
Напомню:
Скачал модель, залил и прописал.
Установил параметр "flip_view_model" на 1.
В итоге ствол в игре у меня в левой руке, а у игроков в правой как и полагается. Как решить?

(Если "flip_view_model" 0. То у меня в правой руке у игроков в левой.)

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую, подскажите пожалуйста сайт где можно скачать нестондартное кастомное оружие на deagle,awp,m4a1,ak47 скачал 3 разных скина на банане все не рабочие(невидимые). Всё проверил всё верно залил скачались все файлы на сервере и у клиента но скин не налазит :(

iTeoYT

Участник
Реакции
8
При установке модели видно на секунду стандартное АВП, а после только подгружается модель. Это можно как-то пофиксить?

UPD Нашел выше ответ.

Последнее редактирование:

Casper

Участник
Реакции
3
Ребят кто в курсе как можно сделать так что бы модельки работали только у вип игроков.Вип рико и даже если игрок прописывает !weapon то только вип игрок мог их использовать так как можно флаг ставить но как мне так сделать немного не понятно.Не хотелось бы ставить shop только из за моделек.Допустим вип игрок покупает вип и для него эти модельки будут доступны вот как хочу сделать.

FokS

Участник
Реакции
52
Ребят кто в курсе как можно сделать так что бы модельки работали только у вип игроков.Вип рико и даже если игрок прописывает !weapon то только вип игрок мог их использовать так как можно флаг ставить но как мне так сделать немного не понятно.Не хотелось бы ставить shop только из за моделек.Допустим вип игрок покупает вип и для него эти модельки будут доступны вот как хочу сделать.
Модуль плагина - [VIP] Custom Weapons посмотри этот модуль

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Подскажите, добрые люди. Как убрать запинки воспроизведения звуков, при стрельбе? То какие-то щелчки, то запинки воспроизведения звука. CSS v34

d3v

Участник
Реакции
146
Подскажите, добрые люди. Как убрать запинки воспроизведения звуков, при стрельбе? То какие-то щелчки, то запинки воспроизведения звука. CSS v34

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Tavian, @Zakhar Revin, Нашел в инете, как пишут что звук тут можно изменять и он работает.
Товарищи, хотелось бы узнать. Так этот плагин уже можно выкладывать в паблик или нет? А то как бы Фроз небось продаёт его так же или нет? Кто знает? Вроде уже много лет как везде слит. А тут он за так лежит. У меня есть переписанная версия, где попытался исправить некоторые ошибки, что он периодически сыпал в логи. По итогу пользуюсь только я, так как выложить его вроде нельзя, но тут фул версия со звуком всё же есть. Вот дилемма.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Товарищи, хотелось бы узнать. Так этот плагин уже можно выкладывать в паблик или нет? А то как бы Фроз небось продаёт его так же или нет? Кто знает? Вроде уже много лет как везде слит. А тут он за так лежит. У меня есть переписанная версия, где попытался исправить некоторые ошибки, что он периодически сыпал в логи. По итогу пользуюсь только я, так как выложить его вроде нельзя, но тут фул версия со звуком всё же есть. Вот дилемма.
Он как бы New Weapons продает а не Custom Weapons, так что думаю можешь выложить но лучше спроси у Фроза.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Он как бы New Weapons продает а не Custom Weapons, так что думаю можешь выложить но лучше спроси у Фроза.
Для получения полной версии Custom Weapons 1.1.7 (и выше, если будут обновления) вам придется пожертвовать не ниже 100 рублей
Думаю за такой плагин можно и пожертвовать небольшую сумму

-----
Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru - Сообщество администраторов игровых серверов
WebMoney
R167991233984
Z525363119281

Яндекс-деньги
41001280141543

Причина: Поддержание работы сайта.
-----

Скрины с транзакцией и вашим ником присылать мне в лс на форум hlmod.ru (Прямая ссылка: HLmod.ru Forum) или VK Bakhadyr Chapaev
Помните, эти сайты работают и развиваются только благодаря вам! Пожертвования в большей сумме высоко оцениваются!

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Nekro,
1) Я пару лет назад сам покупал и мне был скинут плагин New Weapons
2) Думаю это старая информации просто не?

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Скинешь в личку, пожалуйста, свою версию?!
Сообщения автоматически склеены:

Почему звуки в Custom Weapons в целом так дико запинаются. Вообще это возможно исправить?!

Последнее редактирование:

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Почему звуки в Custom Weapons в целом так дико запинаются. Вообще это возможно исправить?!
есть плагины, которые у Вас со звуками работают? (Например отключение музыки на карте) Может у вас одинаковые звуки для моделей разных? С такой проблемой не сталкивался, используя этот плагин, так что скорее всего конкретно у Вас проблемы.

Сверху Снизу