Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 5,254
можешь игнорировать, т.к. ни на что существенное не повлияет (кроме выделения лишних 32 бит памяти)выдает с одним предупреждением
можешь игнорировать, т.к. ни на что существенное не повлияет (кроме выделения лишних 32 бит памяти)выдает с одним предупреждением
собственно сервер вырубается из-за негоможешь игнорировать, т.к. ни на что существенное не повлияет (кроме выделения лишних 32 бит памяти)
Ставь плагин от дака и конфликта не будет, проверен временемКонфликт с плагином RoundEndSound
Краш сервера Собственно сам плагин
компилировать пробовал, выдает с одним предупреждением:
![]()
Round End Music
Плагин позволяет создавать плейлисты, внутри которых треки разбиты по группам/исполнителям. Главная фишка плагина это API, которое позволяет контролировать воспроизведение, и предотвращать конфликты с плагинами которые тоже хотят проигрывать музыку.hlmod.netПредупреждение после компиляции:/round_end_music.sp(1048) : warning 203: symbol is never used: "client" // 1048 | stock void ReplaceStringColors(int client, char[] sMessage, int maxlen)
Да уже поставил, вырезал лишнее)Ставь плагин от дака и конфликта не будет, проверен временем
1. Обновлен код ядра. [Исправлены падение сервера]
2. Исправлено в модуле персональный скин, чтобы он читал любое название блока оружия в custom_weapons.txt.
3. Разные мини исправления.
Нетэта версия плагина поддерживает звуки?
На форуме поэтому поводу писали много раз! Либо покупать у @FrozDark , либо ставить форки(их в интернете легко найти),но самый надежный вариант(если интересуют только звуки),ставить через вшивания их в карту! Так как через плагин звуки с проблемами воспроизводятся от сервера к клиентуНу вот только разобрался как добавить несколько текстур на один скелет модели. А он не поддерживает звуки. Какой смысл скинов без своих звуков. Кто-нибудь знает версию плагина, который умеет и текстуры на один скелет ставить и звуки поддерживать?
Что за форки ещё... Меня интересуют скины на оружие, с привязкой к одному скелету несколько текстур и чтобы кастомные звуки воспроизводились.На форуме поэтому поводу писали много раз! Либо покупать у @FrozDark , либо ставить форки(их в интернете легко найти),но самый надежный вариант(если интересуют только звуки),ставить через вшивания их в карту! Так как через плагин звуки с проблемами воспроизводятся от сервера к клиенту
Это тот же плагин,только слегка переделан или переработан!На сколько я помню,@DENZEL519 брал за основу форк от Manifest,там вроде бы звуки не предусмотрены были,остальные форки Custom Weapons,это тот же самый плагин от @FrozDark , только с применением кастомных звуков! Тут два выхода,лидбо под заказ,либо обращайтесь к @DENZEL519Что за форки ещё... Меня интересуют скины на оружие, с привязкой к одному скелету несколько текстур и чтобы кастомные звуки воспроизводились.
Наоборот, за основу взят плагин FrozDarkЭто тот же плагин,только слегка переделан или переработан!На сколько я помню,@DENZEL519 брал за основу форк от Manifest,там вроде бы звуки не предусмотрены были,остальные форки Custom Weapons,это тот же самый плагин от @FrozDark , только с применением кастомных звуков! Тут два выхода,лидбо под заказ,либо обращайтесь к @DENZEL519
Разве?Я как-то раз умудрился списаться с человеком,кто помогал @DENZEL519 , он говорил,что от Манифеста брали форк!(Я еще и подумал:Чтобы манифест в открытую дал исходник своего форка?)Наоборот, за основу взят плагин FrozDark
Хотя,@7pElllHuK , возможно ты и прав! Перечитывал переписку,там речь зашла про осмотр оружия,он мне и сказал,что осмотр оружия у Манифеста взяли!Разве?Я как-то раз умудрился списаться с человеком,кто помогал @DENZEL519 , он говорил,что от Манифеста брали форк!(Я еще и подумал:Чтобы манифест в открытую дал исходник своего форка?)
Идея с плагина Манифеста, за основу взят плагин ФроздаркаРазве?Я как-то раз умудрился списаться с человеком,кто помогал @DENZEL519 , он говорил,что от Манифеста брали форк!(Я еще и подумал:Чтобы манифест в открытую дал исходник своего форка?)
Сообщения автоматически склеены:
Хотя,@7pElllHuK , возможно ты и прав! Перечитывал переписку,там речь зашла про осмотр оружия,он мне и сказал,что осмотр оружия у Манифеста взяли!
Тоже потом так подумал! Прости, долго доходитИдея с плагина Манифеста, за основу взят плагин Фроздарка
Тогда скорее всего, только если найдёшь человека, который возьмётся за этот плагин(в большинстве случаев, не бесплатно)@DENZEL519 заблокирован @FrozDark не активен с 2023
В плагине нет звуков, он не работает с ними.С чем связана проблема со звуками, раньше звуки работали, хоть и кривовато. Переход Сорс на 64 бит? Кто-нибудь знает? Потому что поставив первую версию плагина со стандартными оружием из HL, озвучка у них была от HL. Сейчас нет. То есть дело не в версии плагина, а глобальнее.