cw-serv.ru(SPOILER: пожалел)

3ch

Участник
Реакции
3
Текст ошибки
Network System Initialized
MOD desires lightbinner GPU but is unsupported by HW (SupportsCompute=0 CubeMapArrays=0)
failed to dlopen /srv/game/csgo/bin/linuxsteamrt64/libserver.so error=/srv/game/csgo/bin/linuxsteamrt64/libserver.so: undefined symbol: _ZN2v812api_internal18GlobalizeReferenceEPNS_8internal7IsolateEm
FATAL ERROR: CAppSystemDict:Unable to load module server (Dependency of application), error 2
Список мета-модулей
нету
Список плагинов SM
нету
Список расширений SM
нету
Решил сделать сервак на кс2 ибо на ксго всегда всё нормально было на этом хосте, ничего не работает абсолютно. Из поддержки только владелец Артемий который отвечает раз в неделю. Ближе к сути вопроса: сервер ВООБЩЕ не запускается ни в стоке без плагинов ни в кастоме с плагинами.

я честно не знаю какая там ос, вроде линукс
Сообщения автоматически склеены:

libserver.so я тоже нигде не нашёл если есть у кого закиньте на файлообменник🙏

factory

Участник
Реакции
13
Решил сделать сервак на кс2 ибо на ксго всегда всё нормально было на этом хосте, ничего не работает абсолютно. Из поддержки только владелец Артемий который отвечает раз в неделю. Ближе к сути вопроса: сервер ВООБЩЕ не запускается ни в стоке без плагинов ни в кастоме с плагинами.

я честно не знаю какая там ос, вроде линукс

libserver.so я тоже нигде не нашёл если есть у кого закиньте на файлообменник🙏
Хостинг умер, я 15 дней жду решения проблемы, тупо игнорят. 15 дней назад у меня выключился сервер (на локе екб), пишет при запуске ошибка 1, написал Артемию его ответ: "да знаем, там не прошла оплата, скоро решим". Вот так уже 15 дней прошло) все ещё ждем

Вложения

• Screenshot_2025-10-20-07-21-52-81_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-10-20-07-21-52-81_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    205.3 КБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

sckasck

Участник
Реакции
15
учту, если деньги с кв серва вернут то туда
P.S не вернут)

Хостинг умер, я 15 дней жду решения проблемы, тупо игнорят. 15 дней назад у меня выключился сервер (на локе екб), пишет при запуске ошибка 1, написал Артемию его ответ: "да знаем, там не прошла оплата, скоро решим". Вот так уже 15 дней прошло) все ещё ждем
Тебе хоть отвечают. А мне так и с концами...

Был бы он так же хорош как раньше, я бы на нем остался. Про тариф классный,несколько серверов можно делать. Больше такого я нигде не видел(

P.S не вернут)

Тебе хоть отвечают. А мне так и с концами...

Был бы он так же хорош как раньше, я бы на нем остался. Про тариф классный,несколько серверов можно делать. Больше такого я нигде не видел(
Просто мне лень на вдс переходить😭

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
524

3ch

Участник
Реакции
3
Решением стал novahost, накинули дни за переезд с кв серва ещё и удобная панель. жаль конечно что нету вкладки плагины для хомячков как я

Сверху Снизу