Danger Zone общий голосовой чат

psychedelic

Участник
Реакции
35
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Ошибки нету
Список мета-модулей
[01] SourceMod (1.10.0.6488) by AlliedModders LLC
[02] CS Tools (1.10.0.6488) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.10.0.6488) by AlliedModders LLC
Список плагинов SM
[SM] No plugins loaded
Список расширений SM
SourceMod Version: 1.10.0.6488
Кто имел опыт создание серверов Danger Zone ? Я создал запустилось, все работает.. но мы не может зайти командами, а главное я не могу никак включить общий голосовой чат...
Прописывал кварами, ставил плагины.. толку 0 ! Во всех возможных конфигах , server.cfg, gamemode_survial.cfg
sv_alltalk "1"
sv_deadtalk "1"
sv_talk_enemy_dead "1"
sv_talk_enemy_living "1"
sv_full_alltalk "1"

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Кто имел опыт создание серверов Danger Zone ? Я создал запустилось, все работает.. но мы не может зайти командами, а главное я не могу никак включить общий голосовой чат...
Прописывал кварами, ставил плагины.. толку 0 ! Во всех возможных конфигах , server.cfg, gamemode_survial.cfg
sv_alltalk "1"
sv_deadtalk "1"
sv_talk_enemy_dead "1"
sv_talk_enemy_living "1"
sv_full_alltalk "1"
Заполните полностью все поля, тогда будет помощь

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А когда это делалось? Если вручную ввести команды ВО ВРЕМЯ катки, так же не работает? Есть подозрение, что после начала раунда сам режим сбрасывает настройки на ему нужные

psychedelic

Участник
Реакции
35
А когда это делалось? Если вручную ввести команды ВО ВРЕМЯ катки, так же не работает? Есть подозрение, что после начала раунда сам режим сбрасывает настройки на ему нужные
я через консоль вводил квары на общий чат, вижу что они применялись (слева в углу на экране пишет sv_alltalk "1" ) но разговаривать между собой не можем.. и так же никак не получается зайти к какому то игроку в команду! Что на разминке голосовой чат не работает, что при спавне на карту..

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Эта команда не работает в ксго, понятия не имею почему она вообще осталась в списках. Необходимы 3 другие, которые ты к слову выше писал:
sv_talk_enemy_dead "1"
sv_talk_enemy_living "1"
sv_full_alltalk "1"
Опять же, попробуй именно во время игры в консоль написать. Должно работать по идее... Проверить к сожалению никак не смогу уже, провайдер улетел за NAT, а через лобби звук из самого лобби, кажется (в любом случае мне лень 😂)

psychedelic

Участник
Реакции
35
Эта команда не работает в ксго, понятия не имею почему она вообще осталась в списках. Необходимы 3 другие, которые ты к слову выше писал:
Опять же, попробуй именно во время игры в консоль написать. Должно работать по идее... Проверить к сожалению никак не смогу уже, провайдер улетел за NAT, а через лобби звук из самого лобби, кажется (в любом случае мне лень 😂)
sv_full_alltalk "1" стоит посмотри сверху первое мое сообщение.. вписывал прям во время игры толку нету

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Обращайся в ЛС или ДС, попробуем решить проблему :)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
sv_full_alltalk "1" стоит посмотри сверху первое мое сообщение..
И шо. Ты где-то писал, включал ли во время игры?) Вот и не ставь многоточие 😏
Ну тогда последний вопрос. Проверял ли через консоль значение переменных этих? Если да и они на 1, то тут я уже не знаю что подсказать... Да и вообще по идее во время разминки по дефолту работает alltalk
Вроде бы есть какой-то квар для включения микрофона во время смены команд, думаю можно глянуть её (мало ли влияет как-то, исключать нельзя)

psychedelic

Участник
Реакции
35
И шо. Ты где-то писал, включал ли во время игры?) Вот и не ставь многоточие 😏
Ну тогда последний вопрос. Проверял ли через консоль значение переменных этих? Если да и они на 1, то тут я уже не знаю что подсказать... Да и вообще по идее во время разминки по дефолту работает alltalk
Вроде бы есть какой-то квар для включения микрофона во время смены команд, думаю можно глянуть её (мало ли влияет как-то, исключать нельзя)

если через консоль я вписываю команду dz_shuffle_teams то тогда да.. людей кидает в комадны рандомно.. но смысл , не может ведь админ всегда сидеть на сервере и перемешивать людей! и да когда я перемешаю людей по командам то они могут друг с другом говорить.. но все сразу не могут говорить
Сообщения автоматически склеены:

со звуком проблему решил.. как сделать чтобы люди могли выбирать в какой отряд зайти?

Эта команда никак не хочет работать :(
"sv_dz_autojointeam" = "1" game - Whether players are automatically assigned a DZ team

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
  • Мне нравится
Реакции: NaN

rate_enforcer

Участник
Реакции
1
Как решил со звуком?
если через консоль я вписываю команду dz_shuffle_teams то тогда да.. людей кидает в комадны рандомно.. но смысл , не может ведь админ всегда сидеть на сервере и перемешивать людей! и да когда я перемешаю людей по командам то они могут друг с другом говорить.. но все сразу не могут говорить

со звуком проблему решил.. как сделать чтобы люди могли выбирать в какой отряд зайти?

Эта команда никак не хочет работать :(
"sv_dz_autojointeam" = "1" game - Whether players are automatically assigned a DZ team

• Мне нравится
Реакции: NaN
Сверху Снизу