hook007666
Участник
- Реакции
- 2
Re: DBlocker v.1.7i
Я разобрался. Пробла была в engine.so. Теперь другая пробла - как пропатчить css linux под nosteam? у кого есть патчик? смотрел на csmania.ru - голяк, делаю все в точности до миллиметра, но не выходит. Может есть кто-то кто по братски заделиться папками bin со своего серва linux nosteam? bin в css и bin в css/cstrike. Буду очень признателен
Не печалься братюнь, этот античит всё равно пропускает читеров :P так что можешь его не ставить, пропускает он именно <cut>,
Проверял сам лично, так что в любом случае, если ставите анти-чит то лучше проверяйте его на работоспособность! Да этот анти-чит немного задерживает валхак, но анти флешь работает, но противник появляется после предотвращения слепы... немного создаёт помехи читокам всеголишь :-D
Я разобрался. Пробла была в engine.so. Теперь другая пробла - как пропатчить css linux под nosteam? у кого есть патчик? смотрел на csmania.ru - голяк, делаю все в точности до миллиметра, но не выходит. Может есть кто-то кто по братски заделиться папками bin со своего серва linux nosteam? bin в css и bin в css/cstrike. Буду очень признателен