А причём тут хостинг и утверждение "А тут без разницы какой протокол" - я про это, а ты читать научись.
" только дорогой зарубежный хостинг" - т.е. 1500-2000 рублей vds или штук 5-6к за дедик это дорого? Серьёзно?
А я серьёзно, если нет денег, то зачем брать шлак? Подкопи и продвигай. У меня куча примеров есть, когда люди и по 14 лет находили до 2к в месяц на тот же игровой сервер - живут же как то и получают кроме удовольствия что то в карман.
Во-первых, давай не указывать, что мне делать, а то ты разошёлся тут "подучи матчасть, научись продвигать, накопи и продвигай".
Во-вторых, я тот, у которого тот самый дедик за 5к в месяц уже пятый год.
В-третьих, насчёт протоколов, что я имел ввиду: даже когда у тебя в iptables правило "-A INPUT -j DROP", на канал прилетает столько, сколько на него отправляют, и, как правильно сказали выше, в России принято атаки выше гигабита отправлять в блэкхол не на уровне клиента. То есть хоть на голове стой, улетаешь в блэхолл ты со своей защитой. Если у тебя есть примеры дедика с хорошей конфигурацией, который нереально расшатать атакой в 25 гигабит за 5-6к рублей, то, думаю, мы тут все с радостью тебя выслушаем.
А пока у тебя одни общие слова и никакой конкретики.