ddos servera

kiraynko

Участник
Реакции
27
Ну тогда меняй провайдера
Это не поможет. В России точно нет таких хостингов, которые способны достойно защищать от DDoS, а если и могут, знакомый держит свой сервак у MnogoByte платит 5000 т ток за защиту, а толку 0, 60 % долетает, сервер неиграбелен. В итоге забрал свою железку у них и арендовал дедеку на OVH вот там трафик фильтруют хорошо, так же доступен файрвол.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
арендовал дедеку на OVH
Во,хоть кто то про OVH написал, хотя и там есть мелкие косяки, но качество и автоматизация - меня только радует
----
А вообще когда UDP изобретали не особо подумали, то через него ddos можно устраивать), алгоритмы, udp практически не фильтруется.
Правильно сказали, что арена, что игрохост, что сам многобайт - есть тип флуда/пакетов, который будут прилетать и будут портить игру

l.st

Участник
Реакции
68
А вообще когда UDP изобретали не особо подумали, то через него ddos можно устраивать)
А тут без разницы какой протокол, меня и на закрытый порт icmp пакетами кладут за 990 мегабит. Радует, что провайдер не конфликтный и что у меня очень много адресов, которые я пока полуавтоматически подменяю при атаке, ну и радует, что у сервера свой стимайди, что народ на адрес не завязан.
Сейчас думаю как бы до автоматики дело довести.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А тут без разницы какой протокол
Глупо

меня и на закрытый порт icmp пакетами кладут за 990 мегабит
Настраивай, мне 5 лили - 0 эмоций.

я пока полуавтоматически подменяю при атаке, ну и радует, что у сервера свой стимайди, что народ на адрес не завязан.
Сейчас думаю как бы до автоматики дело довести.
Бегать - априори не решение проблемы, просто ты всё время убегаешь.
Просто пример - мне не трудно сделать автоматический парс ip по токену сервера, настроить скрипт и он в полном автоматическом режиме против твоего ручного будет заливать порты с разных чек мира - заколебёшься тратить время.
Подучи матч часть.
Бегать - не решение проблемы, ддосят? Задумайся.

l.st

Участник
Реакции
68
Подучи матч часть.
Ну-ка, какую ты мне тут матчасть предлагаешь подучить?!
Из всех твоих комментариев следует только дорогой зарубежный хостинг, а если нет на это средств, то лапки кверху и удалить кс!

ykpon

Владыка
Реакции
399
А кто то что то сделал для повышения качества сети и защиты от атак в России?
Ну я вижу один кукарекает, другой кукарекает, плюют в сторону Российских каналов и дата-центров.
А что сами сделали то для того, чтобы было лучше?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну-ка, какую ты мне тут матчасть предлагаешь подучить?!
Из всех твоих комментариев следует только дорогой зарубежный хостинг, а если нет на это средств, то лапки кверху и удалить кс!
А причём тут хостинг и утверждение "А тут без разницы какой протокол" - я про это, а ты читать научись.
" только дорогой зарубежный хостинг" - т.е. 1500-2000 рублей vds или штук 5-6к за дедик это дорого? Серьёзно?
А я серьёзно, если нет денег, то зачем брать шлак? Подкопи и продвигай. У меня куча примеров есть, когда люди и по 14 лет находили до 2к в месяц на тот же игровой сервер - живут же как то и получают кроме удовольствия что то в карман
--- Добавлено позже ---
А кто то что то сделал для повышения качества сети и защиты от атак в России?
Ну я вижу один кукарекает, другой кукарекает, плюют в сторону Российских каналов и дата-центров.
А что сами сделали то для того, чтобы было лучше?
Давай свои варианты. Я вижу вот ты тоже кукарекаешь.
А вместо холивара - покажи именно качество - цена не интересует.
Тут не плюют - не предоставляют, хотя пара единиц есть.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Давай свои варианты. Я вижу вот ты тоже кукарекаешь.
А вместо холивара - покажи именно качество - цена не интересует.
Тут не плюют - не предоставляют, хотя пара единиц есть.
Ответ неверный, я не варианты предлагаю, а вопрос задаю.
А почему я должен показывать качество вместо холивара, который ты же разводишь? Камни вон в чужой огород кидаешь, некрасивые слова говоришь пруфами не подкрепленные. На это все горазды, но вопрос в другом заключается.
Или это уже оправдания какие то?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Камни вон в чужой огород кидаешь, некрасивые слова говоришь пруфами не подкрепленные.
Я могу говорит что угодно и как угодно, подкреплять пруфами или нет(Ты сам о этом знаешь и сталкивался), нужно будет или я так решу - подкреплю.

Камни вон в чужой огород кидаешь
Мне своего мало)
На это все горазды, но вопрос в другом заключается.
Или это уже оправдания какие то?
Ты можешь присоединиться и посоветовать дельное с пруфами и т.д., ну это если есть, что сказать

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
@ykpon, ты уже заебал срать на форуме умник херов! Есть что по делу в тему ответить, помоги людям!
последние все темы только тобой засраны, так как ты сам начинаешь задевать людей на подобный срач!
хотите баньте или что угодно делайте, но раньше даже за оффтоп давали баны и блокировки, а сейчас одна куча говна непонятного во всех топиках и похрену
по делу хочешь что то найти в теме, а там сам черт ногу сломит от хлама бесполезного

ykpon

Владыка
Реакции
399
Я могу говорит что угодно и как угодно, подкреплять пруфами или нет(Ты сам о этом знаешь и сталкивался), нужно будет или я так решу - подкреплю.

Мне своего мало)

Ты можешь присоединиться и посоветовать дельное с пруфами и т.д., ну это если есть, что сказать
А кому советовать? У кого здесь сервер есть и он под атакой? У тебя нет сервера, у твоего партнера из этого топика тоже нет сервера. У оратора выше "мертвые" сервера, которые никого не интересуют.
Да еще и "с пруфами, если есть что сказать" - а где твои пруфы в словах, которые ты говоришь?)))
Я могу говорит что угодно и как угодно, подкреплять пруфами или нет
А это, в-принципе, все о тебе говорит. =))))
Демагогия не о чем. Хотя нет, вру, о чем - "все хостинги г*вно" в теме, где человек попросил помощи.
@Noisia, на арене и оставайся, там скоро будет защита. Она уже тестируется на некоторых серверах, по-моему.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: l.st

l.st

Участник
Реакции
68
А причём тут хостинг и утверждение "А тут без разницы какой протокол" - я про это, а ты читать научись.
" только дорогой зарубежный хостинг" - т.е. 1500-2000 рублей vds или штук 5-6к за дедик это дорого? Серьёзно?
А я серьёзно, если нет денег, то зачем брать шлак? Подкопи и продвигай. У меня куча примеров есть, когда люди и по 14 лет находили до 2к в месяц на тот же игровой сервер - живут же как то и получают кроме удовольствия что то в карман.

Во-первых, давай не указывать, что мне делать, а то ты разошёлся тут "подучи матчасть, научись продвигать, накопи и продвигай".
Во-вторых, я тот, у которого тот самый дедик за 5к в месяц уже пятый год.
В-третьих, насчёт протоколов, что я имел ввиду: даже когда у тебя в iptables правило "-A INPUT -j DROP", на канал прилетает столько, сколько на него отправляют, и, как правильно сказали выше, в России принято атаки выше гигабита отправлять в блэкхол не на уровне клиента. То есть хоть на голове стой, улетаешь в блэхолл ты со своей защитой. Если у тебя есть примеры дедика с хорошей конфигурацией, который нереально расшатать атакой в 25 гигабит за 5-6к рублей, то, думаю, мы тут все с радостью тебя выслушаем.

А пока у тебя одни общие слова и никакой конкретики.

Сверху Снизу