Они отвечают так: "есть такие атаки которые нельзя отразить" и офают серв на 30 мин.А Что ТП арены ответила? Или они сразу на хлмод послали?
Как мне сказал гл. админ майнарены, что скоро планируется увеличение мощностей и расширения канала.Ребятя помогите разобраться, не знаю что делать! тип один завёлся, без конца ддосит мой сервер!
Что млжно сделать?
Хост на май арене
ОффтопКак мне сказал гл. админ майнарены, что скоро планируется увеличение мощностей и расширения канала.
Ну, а выход либо это долбить поддержку майарены или искать другой хостинг.
Они отвечают так: "есть такие атаки которые нельзя отразить" и офают серв на 30 мин.
Ты читать через строчку будешь? Интерпретация твоих слов не нужна, либо прикрепляй то, что просят, либо дальше живи с "ддосом в 200гбит/сек"ну они такие "мы тебя добавили в список тест защиты" толку 0
Вот то, что мне пишет тот чел который меня ддост! ещё сук меня в вк нашел)
Думаешь майарену ботами положить можно?
я bc18 кладу, которая на собственной хост машине
мой скрипт на пёрл, серверная часть на debian8 ну и root права настроены через консоль
а у моей машины канал 200gbit
Попробуй с ним договориться, узнай для чего он вообще это делает, но ни в коем случае не откупайся.ещё сук меня в вк нашел)
Защита стоит денег, есть пара нормальных хостингов с нормальной защитой, которую тестировали(Москва/Питер) + уже обсуждалось, что если ищут защиту не от школофлуда, а от серьёзных дядек, то ни о каком игровом хостинге не может идти и речи, ибо тут уже всё индивидуальноПопулярные игровые хостинги в России пока неспособны полноценно противостоять DDoS, у многих в договоре оферты это прописанно, если атака больше 900мбит/c то мы отключаем серв. Защита от школоты)
Серьёзная защита, стоит очень больших денег, допустим в многобайт стоимость защиты начинается от 5000 р/мес и да и то получишь защиту от силы на 60 %, да офать они его не будут, но и играть на нём будет очень не комфортно.Защита стоит денег, есть пара нормальных хостингов с нормальной защитой, которую тестировали(Москва/Питер) + уже обсуждалось, что если ищут защиту не от школофлуда, а от серьёзных дядек, то ни о каком игровом хостинге не может идти и речи, ибо тут уже всё индивидуально
Обычно на новые атаки фильтры начинают срабатывать спустя 15-30 мин после атаки, для лучшего эффекта можно скидывать дампы, хостеру.Ддоса уже год не чувствовали) а если и "посылают пакеты", то спустя минуту из ип уже в бане)
Со 100мб/сек можно, но амплификации не интересно, да и бороться с ними можно на ураВ 21 веке нет защиты от ДДОСа, увы. Знающий человек с инет каналом в 100мбит может положить канал в 5гбит. с этим ничего не сделаешь. а если таких соберется человек 10 и начнут дружно один серв ддосить тут уже никакая защита не поможет
а если ддос атака происходит с тысячи IP?)))Смотришь IP этого мунделя который тебя дудосит, находишь его провайдера и звонишь туда мол так и так с вашего IP производятся ддос атаки , типа буду жаловаться в Ростехнадзор и т.д. и т.п и посмотришь отключат линию этому !
Ну тогда меняй провайдераа если ддос атака происходит с тысячи IP?)))