Ddos в 3 гб

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Конечно нет... Жду пока провайдер купит эти долбаные фильтры, и поставит их в долбаный ДЦ.
Мне кажется, что ты не дождёшься этого момента...

Не умрет, но и не поможет. Смысл на тачке адреса блокировать, если после этого они все равно в нее будут долбиться, а файерволл будет дропать соединения?
Как бы если нет возможности осуществить поставить некий программно-аппаратный комплекс перед "тачкой", то другого выбора у тебя нет. При прямых руках, хорошем процессоре (а для серверов 40+ слотов они нужны как раз хорошие) и очень широком канале можно без проблем отбится от атаки.

N

NiGaByte

Хитрый_Ёжик, я тоже начал это подозревать, кстати почему? Хостер бомж?

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Хитрый_Ёжик, я тоже начал это подозревать, кстати почему? Хостер бомж?
Скажу сразу: Я не знаю кто твой хостер.

Подобные обещания практически никогда не осуществляются. т.к. хостеру легче слить твой трафик в черную дыру (0 руб. 0 коп.), нежели покупать очень и очень дорогое оборудование.

P.S. Если они выгонят тебя или попросят уйти, то ты накатешь гневынй отзыв (а ты будешь далеко не один такой) и они потеряют клиентов. Легче пообещать эти фильтры и ждать пока клиент сам уйдёт.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Мне кажется, что ты не дождёшься этого момента...

Как бы если нет возможности осуществить поставить некий программно-аппаратный комплекс перед "тачкой", то другого выбора у тебя нет. При прямых руках, хорошем процессоре (а для серверов 40+ слотов они нужны как раз хорошие) и очень широком канале можно без проблем отбится от атаки.

очень широком канале
Пока этого нет, остальное бесполезно.
И для фильтрации трафика лучше отдельный сервер использовать. ИМХО, если один процессор выполняет и задачи по фильтрации и прочие задачи, типа работы игрового сервера, это утопия.

Сверху Снизу