de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM]

de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM] v1.3

Arting

Участник
Реакции
21
  • Автор ресурса
Arting добавил(а) новый ресурс:

de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM] - Карта de_dust2 из CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) для CS:S v34.

Доброго времени суток, дорогие пользователи HLMod. Предлагаю Вам скачать мною портированую карту de_dust2 из CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) для CS:S v34 (Counter-Strike: Source v34). Эта карта наиболее похожа на исходный вариант (за основу брал офф.карту de_dust 2 v1.37.5.5 от 10 июня 2020 г.) – там были изменены лишь мелкие детали, а так в целом все осталось на своих местах. Все модели переработал...

Узнать больше об этом ресурсе...

[UA] FTESH

Участник
Реакции
10
Arting добавил(а) новый ресурс:

de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM] - Карта de_dust2 из CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) для CS:S v34.

Узнать больше об этом ресурсе...
Так стоп это полностью новая версия даста.?
Сообщения автоматически склеены:

Привет. Как быть с радаром?
Та это фигня я его могу вшить сделать, понять бы что это за даст

StormX

Участник
Реакции
302
Всегда было интересно кому такие карты нужны на old-e с таким весом, где каждый лишний мегабайт загрузки для клиента равносильно инфаркту 😆

wast1k

Участник
Реакции
7
На карте есть лишняя текстура как понимаю, когда бежишь с Т базы на коробку и бросаешь выше нее гранаты, они ударяются об что то и летят куда то влево.
Только под определенным углом можно кинуть.

Arting

Участник
Реакции
21
  • Автор ресурса
Привет. Как быть с радаром?
А что с ним не так? Не отображаеться? Важно учесть, что радар может не функционировать в случае, если изменено название карты.

Так стоп это полностью новая версия даста.?
Сообщения автоматически склеены:

Та это фигня я его могу вшить сделать, понять бы что это за даст
К сожалению, если Вы попытаетесь внести изменения в карту, это может привести к ее неработоспособности и стать непригодной для игры.

Всегда было интересно кому такие карты нужны на old-e с таким весом, где каждый лишний мегабайт загрузки для клиента равносильно инфаркту 😆
Я не знаю, мне кажется, что размер этой карты маленький. Что касается вопроса о том, зачем такие карты на старых версиях игры, если людям нравится - пусть играют. Многие популярные карты из CSGO были портированы на CSS V34.

На карте есть лишняя текстура как понимаю, когда бежишь с Т базы на коробку и бросаешь выше нее гранаты, они ударяются об что то и летят куда то влево.
Только под определенным углом можно кинуть.
Вполне вероятно, что это связано с Clip texture. Если у меня появится свободное время, я посмотрю.

[UA] FTESH

Участник
Реакции
10
А что с ним не так? Не отображаеться? Важно учесть, что радар может не функционировать в случае, если изменено название карты.

К сожалению, если Вы попытаетесь внести изменения в карту, это может привести к ее неработоспособности и стать непригодной для игры.

Я не знаю, мне кажется, что размер этой карты маленький. Что касается вопроса о том, зачем такие карты на старых версиях игры, если людям нравится - пусть играют. Многие популярные карты из CSGO были портированы на CSS V34.

Вполне вероятно, что это связано с Clip texture. Если у меня появится свободное время, я посмотрю.
Хах ничего сложного, если там и есть защита ито от декомпила. Или ты просто не так меня понял

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Понятно тогда фигня
Всё, @Arting, удаляйте, ведь она не обновляется автоматически с каждым обновлением другой игры (ксго) и самой карты даст2. Значит априори фигня, надо же следовать новомодным трендам !

Справедливости ради, подскажите пожалуйста, "de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM] v1.3", а существуют карты на в34 которые не будут работать на км? Или добавления этого тега пиар-ход ?

Arting

Участник
Реакции
21
  • Автор ресурса
Всё, @Arting, удаляйте, ведь она не обновляется автоматически с каждым обновлением другой игры (ксго) и самой карты даст2. Значит априори фигня, надо же следовать новомодным трендам !

Справедливости ради, подскажите пожалуйста, "de_dust2_csgo_lite | [CS: S v34/CM] v1.3", а существуют карты на в34 которые не будут работать на км? Или добавления этого тега пиар-ход ?
Нет, конечно, все существующие карты для игры в CSS v34 должны работать без проблем на обоих клиентах.. В целом, большая часть этого является тактикой продвижения, как Вы правильно подметили.

Donni

Участник
Реакции
0
работает! а как прописать что бы была в сменах карта була в голосованиях и в админке при смене

Сверху Снизу