deathmatch сервер, проблемы после обновления

Mexanikn

Участник
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. После обновления от 15.03.2017. На всех серверах, где стоит плагин [CS:GO] Deathmatch Goes Advanced (v0.13.8, 23/01/2016)
Какое то залипание со звуком. Начинается ровно после минуты игры на карте. Повторяется звук, типа - тык, тык, тык. Уж извините что так по идиотски пишу. Но подругому никак. Я сносил сервер, чистая установка. ставил плагин. И опять этот залипающий звук. Я почему то грешу на кур, которые добавили на карты. А захожу на другие дм в поиске у них все нормально. Хотя плагин явно тот же. Меню guns, и так далее. Будьте добры, спасите меня. Теряю людей, которые играю на моих серверах.

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
В логах есть что-то? В консоли? Если на др. все нормально.. мб что-то конфликтует и т.п.

Mexanikn

Участник
Реакции
0
Привет. Ответ найден. Плагин не корректно работает, из за добавление кур на карту. Плагин перехватывает хук, на этих кур. А после обновления, почему то хоть кур он и не выводит, но звук постоянно воспроизводит. Вот эту переменную dm_remove_chickens я поставил в ноль. Теперь со звуком все нормально. Но и куры на дм присутствуют. Автор плагина пишет, что можно попробовать поиграться с дистанцией появления кур на мапе. Но я уже не стал заморачиваться. Подниму еще один серв, и буду эксперементы ставить там. Кстати есть вопрос. Может быть есть аналог такого плагина для DM. Или может быть набор таких плагинов?

Сверху Снизу