У меня Ubuntu. Ubuntu больше подходит под игровые сервера. Это мое мнение)@edgar, я бы с удовольствием:) но он у меня пустой из под коробки. Хост майарена, они уж исправят это конечно, но ждать их не охото:)
можешь скинуть «нормальный/правильный» вид sources.list для Debian 9?)
А чем Ubuntu лучше?
Стандартных должно хватить.Вопрос такой какие репозитории достачно подключить для стабильной и безопасной работы VPS(сервера) и сервера csgo?
Да ну?Ubuntu больше подходит под игровые сервера.
Вот из-за подобных тебе людей, я и написал - "это мое мнение".Стандартных должно хватить.
Не надо вообще трогать системные файлы, если не дружите с Linux в целом.
Да ну?
Тогда почему все адекватные люди выбирают Debian в кач-ве серверной?
Наверное, потому что там пакеты стабильнее, чем на Ubuntu...
У меня уже год в аптайме вдска с сервером, на Debian 8. И работает нормально.
P.S.: И не надо забывать, что та же Ubuntu основана на том же Debian. Скажите в первую очередь разрабам Debian "Спасибо".
Ubuntu собирается из текущих репозиториев Debian и таким образом выпускается два раза в год. А Debian не релизится пока не сделают идеальным, поэтому в нем нет последних пакетов.Вот из-за подобных тебе людей, я и написал - "это мое мнение".
Скрин годового аптайма игрового сервера в студию=)
Дебиан выбирают не для игровых серверов, в csgo уж точно) Где пруфы, где "пакеты" Debian стабильнее Ubuntu 16.04? Говорить "Спасибо" нужно разрабу Linux. ЛОЛ)
Вот же Фома неверующий...Скрин годового аптайма игрового сервера в студию=)
Дебиан выбирают не для игровых серверов, в csgo уж точно)
Вы сейчас сравниваете пакеты с системой. Это... странно, как минимум.Где пруфы, где "пакеты" Debian стабильнее Ubuntu 16.04?
Ему лавры тоже можно отдать за труды. Но он не единственный, кто поддерживает ядро Linux. Это надо не забывать.Говорить "Спасибо" нужно разрабу Linux.
Ты вообще не в тему поотвечал))Вот же Фома неверующий...
Посмотреть вложение 28180
В минуты, часы, дни сам переведёшь. Первое число - аптайм в целом. Второе - аптайм в работе (когда проц что-то делает).
Вы сейчас сравниваете пакеты с системой. Это... странно, как минимум.
А то, что Ubuntu базируется на сборке Debian - знает даже Яндекс
Ему лавры тоже можно отдать за труды. Но он не единственный, кто поддерживает ядро Linux. Это надо не забывать.
В первую очередь, ты используешь уже готовый дистрибутив, а не само ядро.
Если бы ты собрал сам себе дистрибутив на ядре - это был бы уже другой разговор, а так...
VDS от Арены. Пока ни разу не падала. Такой ответ устроит? И на ней действительно игровой сервер запущен. Перезапускается раз в сутки, по ночам (для чистки памяти).Скрин - есть хостинги с аптаймом больше 2-х лет. Это не значит, что это игровой хостинг. Я не верю, что сервер на скрине игровой. Да и не суть.
Можете тоже самое в Гугл вбить. Будет абсолютно тот же эффект, но немного в другом порядке.Зачем кидать скрины с яндекса?) Там ответы от специалистов?)
Вы сейчас сравниваете пакеты с системой. Это... странно, как минимум.
"пакеты" Debian стабильнее Ubuntu 16.04
Ну это уже самый настоящий вброс.Создатель Линукса уже умер.
разве я говорил, что я использую "само ядро"?
Говорить "Спасибо" нужно разрабу Linux.
А сами догадайтесь."Если бы ты собрал сам себе дистрибутив на ядре - это был бы уже другой разговор, а так..." - это к чему сказано?
А я думаю, куда Денис Попов пропал со своей БолженОС. Так вот ты где, бро. Когда новая версия системы? Я уже хочу попробовать новый антивирус!Ты вообще не в тему поотвечал))
1) Скрин - есть хостинги с аптаймом больше 2-х лет. Это не значит, что это игровой хостинг. Я не верю, что сервер на скрине игровой. Да и не суть.
2) Зачем кидать скрины с яндекса?) Там ответы от специалистов?)
3) 1. "Вы сейчас сравниваете пакеты с системой. Это... странно, как минимум.
А то, что Ubuntu базируется на сборке Debian - знает даже Яндекс"
2. "Наверное, потому что там пакеты стабильнее, чем на Ubuntu..."
Что и кого я сравнивал?))) Я лишь процитировал твое сообщение. Получается, что странный совсем не я)
4) Создатель Линукса уже умер. Он никак не сможет поддерживать ядро. Поддерживать придется без него)
5) "В первую очередь, ты используешь уже готовый дистрибутив, а не само ядро." - разве я говорил, что я использую "само ядро"?)
6) "Если бы ты собрал сам себе дистрибутив на ядре - это был бы уже другой разговор, а так..." - это к чему сказано?)))))) Что с тобой не так?)
Почему вы не в тему разговариваете?):DА я думаю, куда Денис Попов пропал со своей БолженОС. Так вот ты где, бро. Когда новая версия системы? Я уже хочу попробовать новый антивирус!
Почему вы не в тему разговариваете?):DFА я думаю, куда Денис Попов пропал со своей БолженОС. Так вот ты где, бро. Когда новая версия системы? Я уже хочу попробовать новый антивирус!
И еще. Прочти с 1-го поста свои сообщения)) Ты начал рассказывать всякие истории, о которых никто не просил рассказывать.VDS от Арены. Пока ни разу не падала. Такой ответ устроит? И на ней действительно игровой сервер запущен. Перезапускается раз в сутки, по ночам (для чистки памяти).
Можете тоже самое в Гугл вбить. Будет абсолютно тот же эффект, но немного в другом порядке.
Ну это уже самый настоящий вброс.
Торвальдс, Линус — Википедия
Что-то не вижу "даты смерти".
А сами догадайтесь.
Вы уже неоднократно показали свою некомпетентность в софтверном плане в других темах на форуме (перепутать ISP4 с ISP5 - это мощно, конечно), и продолжаете это делать.
Остановитесь. Перестаньте позориться.
P.S.: Для удаления сообщений, есть целая кнопка "Удалить", и располагается она рядом с "Редактировать".
Посмотреть вложение 28184
На кой чёрт редактировать сообщение, и заменять всё содержимое на короткое "del"? Где логика?
Сынок. И ты не в тему написал))) Читай внимательно)@edgar, воу, дядь. А ты не припух ли на всех накидываться и тыкать под нос свои три сантиметра?
Тебе адекватно заметили, что каждый волен выбирать себе ось.
Плюс, ты начал и дальше показывать свою некомпетентность, вбрасывая совершенно уж дикие вещи.
Имхо - остынь, и будет тебе счастье.
У меня без модерки она была.кнопочка удаления сообщения может ток с определенной группы есть?
Где я конкретно указал, что Ubuntu хуже? Я лишь константировал факт, что лучше держать сервер на Debian.Если Ubuntu на базе Debian, это не значит, что Ubuntu хуже.
Только такой панелькой и пользоваться для управления игровым, да.А ты вот сиди на майарене и пользуйся панельками)
Возраст - не показатель.17 летняя малолетка
Software. Перевод загуглишь сам. Мы ж тут все "быдло".Кстати, что за новое слово - "софтверном"