Это очень глупо и неудобно. Я думаю что у тебя не получиться держать сервер более месяца в таком режиме. Не говоря уже обо всем другом. А так... В таком режиме конечно WindowsКакую систему лучше поставить что бы можно держать сервер и самому играть и смотреть фильмы и. т .д
ну да 3 года держу на виндос 7 нормально в таком режиме )Это очень глупо и неудобно. Я думаю что у тебя не получиться держать сервер более месяца в таком режиме. Не говоря уже обо всем другом. А так... В таком режиме конечно Windows
На домашнем пк кс го сервер? Люди не жалуются на лаги и бывают ли они? И можно (если не трудно) расписать параметры машинки. Заранее спасибону да 3 года держу на виндос 7 нормально в таком режиме )
Я просто думаю может на windows server перенести сервер кс го эта система для серверов игровых будет лучше ?
Тебе от Windows Server ни какой пользы не будет. Не парь голову. Я на windows 7 держу.ну да 3 года держу на виндос 7 нормально в таком режиме )
Я просто думаю может на windows server перенести сервер кс го эта система для серверов игровых будет лучше ?
Еще от винды молоко киснет...Советую Linux, причём отдельной машиной. Лучше вообще дедик или хостинг.
Windows не советую, ибо некторое время назад обнаружил что не все карты для CS:GO нормально работают под виндой.:blink:
Из опыта. А опыт у меня большой. :ab: Замечал неоднократно на огромном количестве карт.Еще от винды молоко киснет...
Откуда на счет карт такой вывод?
Да я сам офигел, держал сервер на винде - проблемы с ловушками были. Несколько дней бился - не знал в чём проблема.@selax, Ну такую ерунду первый раз слышу))