Декомпилер smx файлов.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
В паблик, информацию об обхода декомпила не могу выложить.. :( это будет потом бойня, если все начнут ставить обход от декомпила в плагин и еще если умудрятся сделать типо как было сделано на стеамбанс.ру то фиг потом проверишь с защитой от декомпила..

Если вам нужно защитить ваш скрипт от декомпила, связывайтесь со мной в личку проверю исходный код, если не будет ни какого експлоида типо как было, на стеамбанс.ру.. поставлю на ваш плагин защиту от декомпила..:beer:

neatek

Участник
Реакции
225
Если вам нужно защитить ваш скрипт от декомпила, связывайтесь со мной в личку проверю исходный код, если не будет ни какого експлоида типо как было, на стеамбанс.ру.. поставлю на ваш плагин защиту от декомпила..:beer:
Или со мной :beer: Открыли контору по защите и аттестации плагинов.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
neatek, GoDtm666, рано или поздно, скорее рано чем поздно все вскроется все равно.... а это печально

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Просто тут система не обычная :)

я вообще поражаюсь, что эта система действительно защищает от нынешнего декомпила (если конечно ваша система такая же как моя)

semjef,
нет ни одной надёжной системы безопасности

GoDtm666

Участник
Реакции
589
FrozDark, лучше просто взять и проверить :)

Последнее редактирование:

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
FrozDark, в переделанном тобой плагине steambans глюк небольшой нашел, когда человек уже играет на сервере - по несколько раз может появлятся сообщение как при его входе, о том, что он не найден в базе SB. Пофикси, если не трудно.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
это повторная проверка, так уже было вроде

Jumper

Участник
Реакции
2
Эти плагины можно было сто лет назад декомпилить, любым приличным дебагером...
Знаете сколько в свое время было лишних баз? (:

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
а он всё так же не декомпилирует personal_skins.smx

attachment.php

у меня есть условие, если отдекомпилируете personal_skins.smx я выкладу его исходник :) (я знаю, не самый лучший бартер)

Вложения

• personal_skins.jpg
    personal_skins.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 2,398

PhO3n1X

Участник
Реакции
12
Не декомпилирует, только потому что данный декомпилятор ещё очень сырой и много чего там не учтено (поддерживаются не все операц. коды и типы циклов). Ждите стабильной версии от разработчиков.
P.S. Теперь декомпилирует :)

Вложения

• Lysis.zip
    41.2 КБ · Просмотры: 913

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
FrozDark, а нужна ли эта повторная проверка? Это на случай, если ты уже зашел, тебя за время которое ты играешь тебя забанят и добавят в базу? ИМХО - лишнее. Если не трудно, убери эту повторную проверку, пожалуйста.

SmilePro

Участник
Реакции
1
Нашел простой плагин. Но даже он не декомпилируется. В чём может быть проблема? Слишком сырой декомпилятор? Или ещё что?

P.S. На сайте http://godtony.mooo.com/lysis/ он декомпилируется нормально.

Вложения

• UnlimitedGrenades.smx
    7.6 КБ · Просмотры: 23
Сверху Снизу