В моем случае о csgofast.
Залил я 63$ и поднял до 150$+.
Ставил с умом по системе мартингейла, о которой я додумался и сам.
Странно почему она какого-то мартингейла, как-будто её так тяжело придумать.
Выпало:
1. красное
2. красное
3. зеленое
4. красное
Тут я и сделал ставку на черное и было у меня 9 попыток (9 ставок).
Но гребаное черное не выпало 15 раз.
15 блять!
Скрин прикрепил.
Посмотреть вложение 26446
Вывод очевиден, мудаки намеренно прописали такую последовательность в скриптах или просто сидит мудак и нажимает что там должно выпасть. Истинный рандом у них работает лишь некоторое время. Затем то, что они хотят, хоть блять миллион красных подряд.
То что они пишут "честная игра" с хэшем раунда, это лишь доля правды. Да, победное число выбирается до начала всех ставок, до начала игры, и не может быть изменено, но это всё хрень, раз они манипулируют гребаными числами на своё усмотрение, ибо должен быть блять истинный рандом, а не эта хуйня. И это не считая багов (наверно намеренных) на их сайте. Не раз такое было, что ставится не то, что ставишь, а или в 2 раза больше, или прошлая ставка, а прошлая конечно же была большой и конечно же ставку отменить никак нельзя. Они мне даже ответили на это, что у них все четко работает и быть такого никак не может.
Вывод блять один, если есть какая-то азартная хрень, где можно что-то выиграть, то они уже позаботились о том, чтобы обманным путем у вас выиграть, какую бы ты стратегию не использовал. На автоматах красное/черное бегает и надо попасть на черное и дохера людей так стараются выбрать момент для нажатия кнопки, но момент неважен, число уже выбрано, выиграешь ты или нет, зависит лишь от того насколько автомат в плюсе или минусе (не знаю почему затронул автоматы, хотя в детстве ходил и на них).
Если бы рулетка была честной, то система мартингейла бы их рвала легко, но они конечно об этом все знают и на тебе блять миллион красных подряд и скажут что само так выпало. Ставки на спорт или киберспорт тоже бесполезны, даже если ты топ аналитик, мудаки просто возьмут и специально проиграют ради денег. Блядский ничтожный мир, быстрее бы его покинуть, одна нечисть.