Мошенник DEN (infozona-51.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Вау. Он карты начал как конвейер клепать. Гоу сюда сливаем в тему)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Прикрепленный пост оригинал Черный список магазинов плагинов + Мошеники

2019-02-15_10-34-33.png

@R1KO, говорят ты уже не тот рико который был раньше.

Годнота, не то что ссаное говно от голубого мальчика Рико. Тут можно проверять на любом сервере а не тока там где стоит vip. + проверка отключается автоматом не мешая играть!
В ответ на выше сообщение
Петр, Я вот взял плагин этот и доволен,так как в другом есть где крашит сервер,а в других надо тыкать постоянно чтоб включить отключить,а тут 5 секунд хватит чтоб свою жопу рассмотреть)
Где то видел,в группе,писали,типо зачем 5 секунд?) надо тип хотя бы 20 секунд) зачем мне 20 секунд,да потом ждать еще когда они пройдут,когда тут 5 секунд в полне достаточно.
Хули базарить если РИКО уже не тот ))) вот что про него пишут на его же форуме ))))

--- Добавлено позже ---
Как мне добавить совладельца? Mur

2019-02-15_10-45-17.png

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@hirowatch, а, т.е. получается это придворный дена, тогда всё ясно, он его видимо так своим чсв подавляет и угнетает что ему чсв уже везде мерещится

Gluteus maxsimuS

Участник
Реакции
4
Эх если бы я чуть раньше прочёл бы твою тему
Купил на днях у него карту de_dust2_go_v2
Она оказалась с багами я ему написал
Что хамер на лонгу становится невидимым Ещё не слышны шаги на зиге
Ещё демки записанные на этой карте игра не открывает
сказал что исправит
Но добавил меня в чс.
Вообщем не советую данного продавца
GizmoN51
Сайт infozona-51.ru

3 PACK

Участник
Реакции
6
Матерная речь
Чёрт он ёбаный!!!Заказал у него четыре скина общая стоимость 800р,цену назвал естественно он.Мозги ебал месяц то время нет то,скины сложные то ещё что то.В итоге заявил что такие скины будут стоить 500р штука а не по 200 как он изначально заявил.Я ему говорю так ты же сам цену назначил,а что будет позже 1000?Короче разругались добавил меня в чёрный список гнида и тютю мои 800р.Потом говорит типо хуй с ним сделаю скины скину типо он человек слова)))Жду скины от этого человека слова свои скины либо деньги уже не один месяц)))Падла
Сообщения автоматически склеены:

Ещё ему я предьявил что он делает плагины с бекдорами ,так он заявил что это hlmod специально его плагины переделывает и сливает)))Я пишу ему так люди у тебя покупали и там были бекдоры он отвечает быть такого не может и доказательств по крайней мере этому нет.И сразу после этого меня быстренько в чс)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу