Нужен ли вам сервис Discord Rich Presence (24/7)?

• Да (скорее всего бы использовал его)

• Да (не уверен что буду использовать его, зависит от условий, цены прочего)

• Не знаю

• Все равно

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Всем привет.

Игрался на днях с Discord Rich Presence. Кто не знает, позволяет в Discord указывать в какую игру / игры ты играешь.
1669508151357.png
Думаю есть много вариантов / возможностей использования этого в своих целях. Да и это просто "прикольно" выглядит.
Я написал небольшое приложение которое позволяет как раз таки настраивать что отображать, кнопки, их ссылки и прочее.

Из плюсов:
  • можно 90% всего кастомизировать, использовать какие угодно картинки, текст и прочее (все функции Discord Rich Presence кратко говоря);
  • можно указать любое время (даже все время указывать время 23.59.ХХ;
  • можно все время играть в какую-либо игру, даже если вы не в сети.
Из минусов:
  • 10% это название приложения и его изменить под юзера нельзя ... что ожидаемо. Кажется, я соврал. Кажись ДС вообще все позволяет кастомизировать. Оффтоп
  • Нужен токен пользователя
Насчет 10% неизменяемых данных. Под юзера название игры / приложения изменить конечно же нельзя. У всех будет одинаковое. Но если пользователь хочет, он можно создать свое приложение, тем самым название будет уникально для него. Это же касается и ассетов (картинок) которые он может подгрузить сам.
Давать кому-то токен, скорее всего, не приятно, а как максимум еще и опасно. Но, в этом случае остается только верить в сервис.

К чему это я?
Я вот думаю может сделать такой сервис. Суть его предельно ясна — играть в игру 24/7 на аккаунте пользователя.
Про цены и прочее говорить пока нечего. Пока хочу вообще посмотреть кому это надо и надо ли вообще.
В первую очередь я делаю это все для себя. Но раз я это сделаю и так в том или ином виде, то почему не предложить это другим? :3

В данный момент я еще провожу тесты. По безопасности, активации множества аккаунтов и все такое.
Небольшая просьба. Обязательно пройдите голосование / проголосуйте. КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН Оффтоп
Чтобы как можно больше людей сказали свое мнение. Нужно это им или нет :3

Уже не нужно. Тесты проведены. Результаты получены. Все работает — можно пользоваться.
Да, в данный момент мне не хватает токенов / аккаунтов для тестов.
Если можете помочь / есть время. Нужно по больше токенов от дс аккаунтов.
Если хотите — создаете новый аккаунт в дискорде, кидаете мне в лс / дс токены. Я проверяю как будет все работать с большим кол-ом аккаунтов за раз.

Ну, пока все.

Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Реакции
372
Игра чисто как пример. Можно полностью изменить игру.
1669891891270.png

1669891895696.png

Black_Yuzia

Реакции
372
Спустя примерно пол года тестов.
Никаких трудностей, блокировок и прочего обнаружено не было.

Сверху Снизу