Сделано Discord сервер HLmod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Мы решили поднять вопрос о возвращении Discord-сервера HLmod'а, нужен ли он и будете ли вы им пользоваться.
Ваше предложения, вопросы и мысли на эту тему можете высказать тут.

Убедительная просьба проголосовать на этом посте, спасибо!

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
В принципе идея не плохая, но не речь не про гавно сервер, хочется качевство (многие проекты живут только на дс) с условиям что он пушка!!!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я бы туда зашёл. В последние пару лет для оффтопа привык больше использовать Discord, чем, например, VK. Telegram не пользуюсь вообще почти.
Discord популярен. Думаю, это, как минимум, имеет смысл, д и модерировать участников, наверное, будет легче, чем в VK.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Расширение это круто, но вот будет ли хватать сил читать все администраторам.
Оффтоп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Расширение это круто, но вот будет ли хватать сил читать все администраторам.
Оффтоп
Читать всё в любом случае вряд ли удастся, по крайней мере своевременно (во время публикации), однако читать после - никто не мешает. Опять своевременная модерация также может быть в руках пользователей, т.ё. просто тегнуть стафф.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Обоими руками ЗА.
Можно будет легко связываться с администрацией форума для выяснения к примеру всяких непоняток. Ещё можно будет репортить нарушителей и прочих личностей без каких-либо трудностей.

justice

Участник
Реакции
21
Было бы неплохо. Надеюсь в скорейшей реализации :)

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Однозначно нужно, будет очень полезно.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Оффтоп

Вообще да, давно стоит его добавить, не знаю как вы, а я ТГ вообще не пользуюсь, за исключением верификации на некоторых проектах.
Не мне сравнивать, но дискорд должен быть удобнее для общения.

Уведомления о постах, ответы в ЛС и т.п уже есть готовое решение, ну или Крузя может своё написать)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Главное чтобы на диске отвечали, а не постили гавно. =)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Наверное, поддержу эту идею. На компе держу постоянно ТГ открытую, как и дискорд, но все намного читабельнее, удобнее и проще в ДСе. Главное, действительно, как уже отметили некоторые пользователи, чтобы были там модераторы.
Ну и еще один важный момент - дискорд проще проверить, прочитать и посмотреть, нежели тот же ТГ. Те же роли упростят жизнь всем и вся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу