Иконка ресурса

[Discord] Simple Report System 1.2.2

Temkqa

Участник
Реакции
42
Кто-нибудь еще использует мобильный дискорд? У меня какое-то время показывало текст репортов, а потом перестало. Есть какие-нибудь идеи как это можно исправить?)

Вложения

• Screenshot_2020-10-05-11-26-44-875_com.discord.jpg
    Screenshot_2020-10-05-11-26-44-875_com.discord.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 76

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Если с десктопа показывается - я бы вопрос задавал Дискорду.

Innomeni

Участник
Реакции
42
Кто-нибудь еще использует мобильный дискорд? У меня какое-то время показывало текст репортов, а потом перестало. Есть какие-нибудь идеи как это можно исправить?)
перезапустить дискорд. почему-то в какой-то момент сообщение по ширине становится вертикальной полосой, поэтому текст не видно. это именно дискорда косяк, причем только мобильного.

Temkqa

Участник
Реакции
42
@Innomeni, перезапускал уже и чистил кэш и переустанавливал ничего не помогло :(

Temkqa

Участник
Реакции
42
Сегодня вышло обновление и похоже оно решило это проблему. :)

manhattan

Участник
Реакции
45
discord.gif

RU версия.
Может быть надо кому-то.

UPD: Если кто-то хочет заменить аватарку вместо дефолта, то после Discord_StartMessage(); вставляем Discord_SetAvatar("URL-картинки");

Вложения

• discord_report.sp
    9.5 КБ · Просмотры: 45
  • discord_report.smx
    6.9 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Может кому надо, есть более функциональная версия от @Nico Yazawa (Хотя вроде он прекратил поддержку, хз)
Я правда чуть переделал под себя, просто вещь то полезная)

Ну, крч, если кому понравится, то обращайтесь к нему (пиар, типа, ахх))
1602528669436.png

revocat1on

Участник
Реакции
106
Круто было бы что-то на подобии принятия, отклонения администратором репорта репорта.

sp0nky

Участник
Реакции
0
Couldent send your report, в чате после !report ,подскажите плиз

MRUS246

Участник
Реакции
43

sp0nky

Участник
Реакции
0
у тебя все сообщения такие или одна из десятка? для начала попробуй переустановить и discord-core тоже перекомпилировать под свой СМ не забываем про свежую версию rest-in-pawn
все, при каждом вводе !report пишет "[SM]Couldent send your report",ядро переустанавливал.

MRUS246

Участник
Реакции
43
все, при каждом вводе !report пишет "[SM]Couldent send your report",ядро переустанавливал.
возможна ошибка есть в конфигурационном файле вебхук некоректно написан повтори все действия с настройкой - создай новый вебхук в дискорде, возьми новый файл с установочного пака отредач и залей обратно /configs/Discord.cfg

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@sp0nky, логи давайте с сервера полные. Без них гадать даже желания нет.
Начать стоит с errors-XXXXXX.log

MRUS246

Участник
Реакции
43
L 11/27/2020 - 20:54:54: [SM] Unable to load plugin "Discord/Core.smx": Required extension "REST in Pawn" file("rip.ext") not running
здесь написано что не загружен REST in Pawn , ты какую версию себе устанавливаешь их 3, для линуха и для винды разные, установи для своей системы и должно заработать. ссылка - REST in Pawn

m1klz

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, сделал все как и было сказано сделать (установил Rest In Pawn, Discord Core 1.0.9 и сам модуль). Также прописал все команды в RCON консоль, но ничего не работает. Пишу в консоль: sm_report, а мне отвечает что команда незнакомая. Что делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
А в логах есть что?

Сверху Снизу