Дизайн для вас - бесплатно

Fry-

Участник
Реакции
0
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@Mensi1337 , @spazm , @Svoboda , @WanekWest , @-.Razor.- , @Павлик2281488 , @Fry- , @vb , @(xX-_-Xx) , @R1w3d , @zloy911
Вообщем я тут подумал, я буду выкладывать в эту группу сразу исходники хороших работ сделанных мною, а вы уже решите что использовать.
Буду выкладывать паками по 2-4 штуки.
Интересно ваше мнение.
Да и правильно, пусть люди видят, какую работу ты предоставляешь.

Mensi1337

Участник
Реакции
16
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@Mensi1337 , @spazm , @Svoboda , @WanekWest , @-.Razor.- , @Павлик2281488 , @Fry- , @vb , @(xX-_-Xx) , @R1w3d , @zloy911
Вообщем я тут подумал, я буду выкладывать в эту группу сразу исходники хороших работ сделанных мною, а вы уже решите что использовать.
Буду выкладывать паками по 2-4 штуки.
Интересно ваше мнение.
Хорошая идея

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как написал автору в лс, не поддерживаю идею выше, т.к. хотелось бы индивидуальности. Все обсудили, надеюсь в этом году что то будет)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Жду уже 2 месяц, надеялся на честность автора, да и особо не верю, что у группы на 88 людей такой ажиотаж, что уже 2 месяца не могут сделать картинки, которые первым сделал на 1 день в общем, если даже не быстрее.
Автор уже с 6 мая не хочет отвечать и даже читать мои сообщения, зная что он вообще ничего делать не хочет. Лучшая контора которая только может быть, смысл тогда было всем писать?
Скрины переписки при надобности приложу.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Жду уже 2 месяц, надеялся на честность автора, да и особо не верю, что у группы на 88 людей такой ажиотаж, что уже 2 месяца не могут сделать картинки, которые первым сделал на 1 день в общем, если даже не быстрее.
Автор уже с 6 мая не хочет отвечать и даже читать мои сообщения, зная что он вообще ничего делать не хочет. Лучшая контора которая только может быть, смысл тогда было всем писать?
Скрины переписки при надобности приложу.
Было время, делал бесплатно.
Позже написал выше пост, что буду выкладывать по 3-4 работы с исходниками, полетела винда, логически думаем что всё пошло коту под хвост.
Сейчас имеются заказы от клиентов, работаю над ними.
Я же никому тут ничем не обязан, появится время и желание, идея - сделаю.

А вы за БЕСПЛАТНЫЕ услуги требуете скорости и индивидуальности, писать о том что мы плохая студия с вашей стороны вообще глупо!
На счёт группы, группа никогда и нигде не раскручивалась, людей подписываться не заставляли.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Было время, делал бесплатно.
Позже написал выше пост, что буду выкладывать по 3-4 работы с исходниками, полетела винда, логически думаем что всё пошло коту под хвост.
Сейчас имеются заказы от клиентов, работаю над ними.
Я же никому тут ничем не обязан, появится время и желание, идея - сделаю.

А вы за БЕСПЛАТНЫЕ услуги требуете скорости и индивидуальности, писать о том что мы плохая студия с вашей стороны вообще глупо!
На счёт группы, группа никогда и нигде не раскручивалась, людей подписываться не заставляли.
Какую скорость мы требуем? За то время что вы всё "Обещаете", можно до турции дойти и вернуться обратно (я гуглил, 42 дня вроде), что даже быстрее. Исходя из того, что у вас полетела "Винда", восстановление системы занимает 1 вечер. А то что вы не захотели восстанавливать свои файлы, которые между нами не проблема как оказалось восстановить, вам как видимо и не нужны на деле... Даже для платников.
Да и с момента написания этой темы, вы сделали всего 10 работ, половина которые бесплатные, которые сделали за сутки. (жду сообщения про то, что не все выкладываете, но на деле собираете портфолио...)

Прошу администрацию переименовать тему и ее оглавление, т.к. она противоречит всем действиям ее автора.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@spazm, а чем название темы и оглавление противоречат действиям автора? Вы же сами своими словами опровергаете это:
вы сделали всего 10 работ, половина которые бесплатные
10 / 2 =5
Для начала выполню первые 5 заявок!
Название "Дизайн для вас - бесплатно". Опять же, бесплатно тут делалось. Или как по вашему мнению должна называться тема? Автор выполнил свои обещания в полной мере (которые он дал при создании темы). И тут нет ни одного сообщения (и вы не приложили фрагмента переписки), где автор бы явно написал "я отказываюсь в дальнейшем разрабатывать дизайн бесплатно".
А про скорость выполнения говорить не стоит. Попробуйте сами пойти бесплатно поработать - а потом на себе поймете, насколько это "приятно", когда вас ещё и упрекают в том, что вы "не так" или слишком медленно делаете то, что вообще делаете бесплатно из добрых побуждений. Нужна скорость - закажите у профессиональной компании. Сейчас таких компаний достаточно.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@spazm, а чем название темы и оглавление противоречат действиям автора? Вы же сами своими словами опровергаете это:

10 / 2 =5

Название "Дизайн для вас - бесплатно". Опять же, бесплатно тут делалось. Или как по вашему мнению должна называться тема? Автор выполнил свои обещания в полной мере (которые он дал при создании темы). И тут нет ни одного сообщения (и вы не приложили фрагмента переписки), где автор бы явно написал "я отказываюсь в дальнейшем разрабатывать дизайн бесплатно".
А про скорость выполнения говорить не стоит. Попробуйте сами пойти бесплатно поработать - а потом на себе поймете, насколько это "приятно", когда вас ещё и упрекают в том, что вы "не так" или слишком медленно делаете то, что вообще делаете бесплатно из добрых побуждений. Нужна скорость - закажите у профессиональной компании. Сейчас таких компаний достаточно.

Ну если делалось, то тогда сейчас не делается, и название не актуальное. А пример для по выполнению работ, скинул для определения выполнения их по времени. Кстати... Перечитал опять же эту тему, сделал он всего 3 из тех же обещанных 5. А по платным... Сделал он 1 платную и ~20 дней у него были свободны, исходя по датам выкладывания работ, и опять же, если ему так нужно портфолио, то выкладывает он все работы, в первом сообщение он этого не опроверг.
Да и в общем уже как по мне ничего и не нужно, с таким отношением автора к теме которую от поднял "Целая студия!!!".., уже будет противно от такого человека что то ставить на главную своей группы...
Остальным кстати тоже на заметку, а то как накоторые наберет заказов и пропадет... Лично мое субъективное мнение по последнему.

Вложения

• 123123.png
    123123.png
    15.8 КБ · Просмотры: 22

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну если делалось, то тогда сейчас не делается, и название не актуальное. А пример для по выполнению работ, скинул для определения выполнения их по времени. Кстати... Перечитал опять же эту тему, сделал он всего 3 из тех же обещанных 5. А по платным... Сделал он 1 платную и ~20 дней у него были свободны, исходя по датам выкладывания работ, и опять же, если ему так нужно портфолио, то выкладывает он все работы, в первом сообщение он этого не опроверг.
Да и в общем уже как по мне ничего и не нужно, с таким отношением автора к теме которую от поднял "Целая студия!!!".., уже будет противно от такого человека что то ставить на главную своей группы...
Остальным кстати тоже на заметку, а то как накоторые наберет заказов и пропадет... Лично мое субъективное мнение по последнему.

Вы заплатили ТС?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Вы заплатили ТС?
Конечно же нет, и не буду. Да и тему я наверное тоже закрываю, всё что я хотел понять о авторе, я давно понял (времени хватило) и люди которые будут читать это всё, тоже надеюсь всё поймут.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Интересный фрагмент скинули.
Прошу заметить, 15 апреля Снимок.PNG Снимок2.PNG
Я сразу написал, будет время - сделаю.
Заказы идут, работа кипит.
И останавливать заказы ради бесплатной работы, я не намерен.

Студия, это не значит что у нас 10 дизайнеров.
Да и одно дело если бы я написал бесплатные работы от студии, а в данной теме это моя инициатива, так что вы пишите вообще полный треш.
Бесплатно делают, еще и возмущаются. (facepalm)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Интересный фрагмент скинули.
Прошу заметить, 15 апреля Посмотреть вложение 42026 Посмотреть вложение 42027

Студия, это не значит что у нас 10 дизайнеров.
Да и одно дело если бы я написал бесплатные работы от студии, а в данной теме это моя инициатива, так что вы пишите вообще полный треш.
Бесплатно делают, еще и возмущаются. (facepalm)
В том то и дело, что бесплатно как раз и не делаете... Как я понимаю вы очень занятой человек, что с 15 апреля у вас не было свободного времени, делая целых 6 работ!, т.е. 6 дней на 1 аватарку... Ну далеко с такой скоростью пойдёте.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
В том то и дело, что бесплатно как раз и не делаете... Как я понимаю вы очень занятой человек, что с 15 апреля у вас не было свободного времени, делая целых 6 работ!, т.е. 6 дней на 1 аватарку... Ну далеко с такой скоростью пойдёте.

Смотрим на скриншот #1 и читаем мои первые сообщения.
На этом я закончу с вами диалог.

Спасибо за внимание!

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Смотрим на скриншот #1 и читаем мои первые сообщения.
На этом я закончу с вами диалог.

Спасибо за внимание!
Всё понятно с вам. Спасибо за надежду.

В любой непонятной ситуации заканчиваем разговор, когда за слова отвечать не можем)

Ребят, с 6 мая не было сделано не одной работы, задумайтесь, а не забил ли этот человек на всё?) А доделал ли он хотя бы 5 бесплатных работ, обещанных в начале от настоящего "Дизайнера"?)

over_trax

Участник
Реакции
488
Всё понятно с вам. Спасибо за надежду.

В любой непонятной ситуации заканчиваем разговор, когда за слова отвечать не можем)

Ребят, с 6 мая не было сделано не одной работы, задумайтесь, а не забил ли этот человек на всё?) А доделал ли он хотя бы 5 бесплатных работ, обещанных в начале от настоящего "Дизайнера"?)
Зачем затевать этот бесполезный скандал ?
Ты заплатил автору - нет.
Автор делает все бесплатно, тратя свое личное время - да.
Автор имеет право отказываться от работы - да.
Автор обещал сделать графику для всех, кто отпишется в этой теме - нет.
Вся эта ситуация, со стороны, похожа на крики обиженного человека, давно уже мог заказать себе шапку, аватарку или логотип.