M

MihailM

TwINKO, вообщем пример выше попробуй ID свой впиши .. в консоле сервера после добавления админа впиши вот это : sm_reloadadmins .. Должно помочь ..

TwINKO

Участник
Реакции
0
Не помогло, в консоле пишет у вас нет доступа..

M

MihailM

TwINKO, ну значит неправильно добавляешь - точнее неправильно прописываешь , а команду надо вводить в консоль сервера а не игры . в игре в консоли введи status , там будет твой айди его и прописывай сюда "STEAM_:ID" "99:z" . Потом уже пробуй на сервере , можешь сначала прописать айди потом запустить сервер .. или же в реал. времени . прописал ID , потом уже ввел команду sm_reloadadmins или перезагрузи сервер/карту и проверяй .

Реакции
0
Re: Sourcemod админка по нику и паролю

В игровую консоль
Добрый день я даю себе админку через сурс мод и мне пишет при заходе
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
И не пускает,как быть куда пароль вводить??

alexmy

Участник
Реакции
13
Re: Sourcemod админка по нику и паролю

Добрый день я даю себе админку через сурс мод и мне пишет при заходе
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
И не пускает,как быть куда пароль вводить??

Привет я себе так сделал взял прописал в autoexec.cfg setinfo _pw пароль твой и клавишу бинд bind f4 sm_admin, если нефига вставь это в консоль игры и все.

dima777125

Участник
Реакции
0
я добавляю админа даю ему определённые флаги а он даёт всю админку :(

Monomizer

Держу JDW в бане.
я добавляю админа даю ему определённые флаги а он даёт всю админку :(

Хм, только один вопрос - Как он даёт всю админку?
Или ты ему даёшь всю админку? Небось все флаги, среди которых есть флаг Z?
Поподробнее можно?

dima777125

Участник
Реакции
0
ну пример я даю админку и даю флаги abc то есть он имеет возможность банить только
а у него открывается всё меню как у флага z
вот мой скайп помогите dima_628

Monomizer

Держу JDW в бане.
ну пример я даю админку и даю флаги abc то есть он имеет возможность банить только
а у него открывается всё меню как у флага z
вот мой скайп помогите dima_628
А вот тебе мой Новичкам форума ознакомься, вдруг у тебя "уникальный случай"... форуму полезно будет...

Deathboss

Участник
Реакции
0
у меня sourcemod-1.7.3 не могу сделать себя админом , все способы перепробывал . может ли быть косяк sourcemod ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
у меня sourcemod-1.7.3 не могу сделать себя админом , все способы перепробывал . может ли быть косяк sourcemod ?
В admins_simple.ini
"[U:1:1454396504]" "99:z"
C__Users_User_Desktop_admins_simple.ini - Notepad++ [Administrator] 2016-02-12 23.55.46.png

Tomich

Участник
Реакции
46
Я уже все перепробывал, и steamid обычный и такой, и ник, и ip, все равно никак не хочет v87 css, я просто щас умру :(
вот кфг.
"[U:1:185028291]" "99:z"

admins cfg

[HIDE]
"Admins"
{
"New Admin"
{
"auth" "steam"
"identity" "[U:1:185028291]"
"immunity" "99"
"flags" "z"
}
}

[/HIDE]

Monomizer

Держу JDW в бане.
Я уже все перепробывал, и steamid обычный и такой, и ник, и ip, все равно никак не хочет v87 css, я просто щас умру :(
вот кфг.
"[U:1:185028291]" "99:z"

admins cfg

***Скрытое содержимое не может быть процитировано.***
в админ симпл ини только добавить одну строчку, более никуда не нужно

Tomich

Участник
Реакции
46

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Если не можеш на сорсмоде поставить то нет смысла вообще что то пробывать. Можно на плагин лист глянуть?

Tomich

Участник
Реакции
46
Если не можеш на сорсмоде поставить то нет смысла вообще что то пробывать. Можно на плагин лист глянуть?
image.png

--- Добавлено позже ---
Вставляй без скобок "[]" вот так ""U:1:185028291" "99:z" либо в старом формате свой steam id
в старом тоже не робит. Опа, только сейчас я заметил что у меня меняеться steamid, не знаю из-за чего, но меняеться, но вроде щас оставался таким же каким я его щас проверил и зашел на сервер но мне все равно пишет что у меня не достаточно прав.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Tomich, Скинул тебе пример с новым форматом стим айди все прекарстно работает как в admins.cfg так и в admins_simple.ini
Свой стим айди вставь.
P.S. Не слушай не кого кто говорит добавлять админов без []
Все что выдает команда status это есть твой стимайди вместе со всеми знаками.

Вложения

• admins.cfg
    101 байт · Просмотры: 24
  • admins_simple.ini
    1.8 КБ · Просмотры: 28

Tomich

Участник
Реакции
46
@Tomich, Скинул тебе пример с новым форматом стим айди все прекарстно работает как в admins.cfg так и в admins_simple.ini
Свой стим айди вставь.
P.S. Не слушай не кого кто говорит добавлять админов без []
Все что выдает команда status это есть твой стимайди вместе со всеми знаками.
Заменил на свой steamid, закинул через filezila, перезагрузил сервер, все равно меня посылает, просто не пойму что за кхмм... х***я, видемо траблы в хостинге просто делаю все правильно но нечего не выходит, жесть какая то, даже и старый щас попробывал все равно посылает, видемо -500 рублей за слоты..

Сверху Снизу