InVeR

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста "99:z" , что значит вторая цифра "9" , и за что она отвечает ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
InVeR, 99 -это уровень иммунита, его знанчение может быть любое число от 0 до 99.

InVeR

Участник
Реакции
1
R1KO, спасибо , а то думал что высокий иммунитет "9" только , как и с флагами. Каждая буковка/циферка имеет свой параметр .

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
R1KO, не до 99 а до максимума Int'а, т.е. до двух миллионов.... Прицнип основывается только на сравнении чисел, иммунитетов разных людей, число обычное Int

• Мне нравится
Реакции: R1KO

DiSE4

Участник
Реакции
0
Извините возможно не по теме, но из-за этого я не могу сделать себя админом.

На своем сервер пишу status мой стим айди выдаёт как 666:88:666 и у всех играющих на нем так же. Как сделать что бы у всех был разный?

DiSE4

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, у меня есть лицензия! Но сервер там делать не выгодно! Можете дать более вразумительный ответ?

ry5lan

Участник
Реакции
4
По непонятной причине не могу удалять админов.
В admins_simple.ini нет их STEAM ID.
Раньше сервер был на другом хостинге, теперь арендую физ. сервер, все файлы перенес туда, после переноса файлов не могу удалять админов. На том хостинге был соурсбан, добавлял через соурсбан, может в каком-то файле осталась инфа о админах?
p.s. пробывал даже себя удалять из списка, после чего перезапускал сервер, зайдя на сервер, админка открывалась, но в admins_simple.ini меня не было.

kv.acid

Участник
Реакции
755
ry5lan, sm plugins list покажи, годалок тут нет.

ry5lan

Участник
Реакции
4
kv.acid, только нашел где были еще прописаны. Оказывается все просто, sourcebans прописывал админки в admins.cfg и при переносе сервера, тот файл остался. Думал давно как они остаются админами, но не мог подумать что в admins.cfg) Я туда, просто, никогда и не записывал админов)

Добавлено через 2 минуты
czar45, +++ уже удалил, случайно глянул туда, я туда просто не заглядываю ни когда, т.к. admins_simple.ini всегда прописывал, а недавно начал через соурсбан давать, пока хостинг не сменил.

Последнее редактирование:

Никита Сизов

Участник
Реакции
0
пропиши по нику или по стим id
пример:

"STEAM_0:1:15xxx789" "99:z"
так же можно и вот так:
STEAM_0:1:15xxx789 "99:z"

Ян Золинский

Участник
Реакции
0
Вопрос года, как себя (или кого другого) разбанить? Банил на 30 мин. (проверил) Видимо бан по Стиму пошел, т.к. при входе выдает бан стима
cstrike\cfg\banned_ip.cfg
cstrike\cfg\banned_user.cfg
пустые

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Ян Золинский, sm_unban <стим ид>

Валерий Орлов

Участник
Реакции
0
Здравствуйте,у меня проблема с админкой,прописан по такому принципу в admins_simple.ini:
"STEAM_0:0:46756487" "99:zo"
Однако,админка не полная,функций каких то вообще нет,раньше были,на разных картах то есть управление сервером,то нет,помогите пожалуйста!
Скрины:

И еще вопрос,можно ли добавить свои функции в админку,например разбан игрока,бан по SteamID,телепортация игрока и т.д.?

Сверху Снизу