Это если игрок зайдет на сервак то появятся боты, ТСу надо чтоб когда не было игроков боты игрались сами по себе. =))bot_prefix ""
bot_quota 2
bot_join_after_player 0
bot_chatter off
bot_quota_mode fill
bot_join_team any
bot_difficulty 1
bot_auto_vacate 1
bot_auto_follow 1
bot_allow_rogues 1
bot_defer_to_human 0
Как бы с этими настройками и будет 2 бота постоянно игратьЭто если игрок зайдет на сервак то появятся боты, ТСу надо чтоб когда не было игроков боты игрались сами по себе. =))
Это fakeclients или fakeplayers как то так...
перепроверь значение конвара bot_join_after_player
Других кваров нет, но это я попробовал на серваке где у меня зомби режим стоит, быть может в нем чтото, потом на авп проверю..перепроверь значение конвара bot_join_after_player
в конфиге у тебя верно все. Возможно оно изменяется в других конфигах где-то. Именно этот конвар и отвечает за "работу ботов с живыми игроками"
Это в какой файл нужно вставлять?bot_prefix ""
bot_quota 2
bot_join_after_player 0
bot_chatter off
bot_quota_mode fill
bot_join_team any
bot_difficulty 1
bot_auto_vacate 1
bot_auto_follow 1
bot_allow_rogues 1
bot_defer_to_human 0
в конфигурационный файл. Например server.cfgЭто в какой файл нужно вставлять?
Всё равно не работаетв конфигурационный файл. Например server.cfg
Так. Давай разбираться...Всё равно не работает
Уверен, что ты вообще можешь ботов размещать? В строке запуска нет -nobots?Всё равно не работает
А вы не уверены?Вы уверены что данная команда (bot_join_after_player) работает в cs:go?
Я не уверен, потому что у меня не работает данная функция. Поэтому и спрашиваю. В примерах только css видел.А вы не уверены?
List of Counter-Strike: Global Offensive console commands and variables - Valve Developer Community
developer.valvesoftware.com