Добавление спекав в роли

counter

Участник
Реакции
24
Привет!
скажите как правильно добавить в роли команд роль спектатора?
есть роль террориста
есть роль контртеррориста
но нет спектатора.
для наглядности скрин.
спасибо
spec.png

--- Добавлено позже ---
я просто как то добавлял достижения и стата вообще перестала работать. я так понимаю там в БД надо что то добавлять? или нет?

Последнее редактирование:

counter

Участник
Реакции
24
чтоб вот здесь в действия появился третий столбец со временем проведенным в спеках
Безымянный.png

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Хз, я пробовал добавлять Spectator, Spectators, Spec, Specs, Observer, Observers, и ничего из этого хлстат не схавал. Мб просто нет этой фичи.

В чейнджлоге сказано что добавили фичи спеков, но как это трактовать - непонятно. И было это 6 лет назад. Учитывая, что в ксго чуть ли не каждый месяц какие-то фишки сорсмода ломаются, думаю, можешь забыть про это.

counter

Участник
Реакции
24
Хз, я пробовал добавлять Spectator, Spectators, Spec, Specs, Observer, Observers, и ничего из этого хлстат не схавал. Мб просто нет этой фичи.

В чейнджлоге сказано что добавили фичи спеков, но как это трактовать - непонятно. И было это 6 лет назад. Учитывая, что в ксго чуть ли не каждый месяц какие-то фишки сорсмода ломаются, думаю, можешь забыть про это.
спасибо за внимание. но у меня КС Соурс.
и да спеки бывают двух видов там. те что тока зашли и те что поиграли и ушли в спеки.
мне бы было достаточно хотя бы тех что зашли поиграли и вышли в спеки.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Оффтоп
Но всё же как я не пробовал прописать спеков - ничего не вышло.

counter

Участник
Реакции
24
Оффтоп
Но всё же как я не пробовал прописать спеков - ничего не вышло.
а можно пример один хотя бы для спеков те что зашли и вышли в спеки. попробую. вдруг взлетит.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@counter, Примеры я писал уже что я пытался. Спеков прям вообще не показывает никаких? У меня просто отдельная строчка с серым фоном, без названия команды наблюдателей, но всё же стата их отображает. Без каких-либо "вошел-вышел", просто показывает спеков что есть на сервере.
upload_2018-7-3_17-38-33.png

counter

Участник
Реакции
24
@counter, Примеры я писал уже что я пытался. Спеков прям вообще не показывает никаких? У меня просто отдельная строчка с серым фоном, без названия команды наблюдателей, но всё же стата их отображает. Без каких-либо "вошел-вышел", просто показывает спеков что есть на сервере.
Посмотреть вложение 31763
таких у меня тоже показывает. но прям щас пока нет спеков чтоб глянуть.
--- Добавлено позже ---
а вот зашел! а как понять как его прописывать?
--- Добавлено позже ---
тока ты меня наверное не понял. я про другую вкладку писал. это если зайти в игрока и выбрать вкладку действия и там внизу нет столбца спектатор.

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    8.3 КБ · Просмотры: 42

Andy_Clashbit

🏅RPG-шник🏅
Реакции
13
Я так прописывал, всё работает и показывает

areg.pngregrwg.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу