Проверяй пробуй , если что тогда пиши сюда поможем !
Карта даже на хостинг на загружается, сначала грузится грузится, потом пишет что соединение разорвано.
Проверяй пробуй , если что тогда пиши сюда поможем !
Интересно что за хостинг такой , где файлы не хотят грузится :))Карта даже на хостинг на загружается, сначала грузится грузится, потом пишет что соединение разорвано.
Интересно что за хостинг такой , где файлы не хотят грузится :))
А так если проблема с хостингом , ищи другой .
Если ты так и заливал карты , то это адрес и указывай - до папок maps models etc ..gameXXXXX.ourservers.ru/csgo/
Ну gameXXXXX.ourservers.ru = да , это и есть твой домен. А что там дальше мне уже не известно .Есть вкладка доменные имена и там написано gameXXXXX.ourservers.ru (вместо Х цифорки) это доменное имя?
ну вот этот адрес и вставляй в sv_downloadurlgameXXXXX.ourservers.ru/csgo
ну вот этот адрес и вставляй в sv_downloadurl
Зачем так далеко то
Это удали . Я же написал , адрес должен быть до папок с игровыми файлами. Как я написал вот здесь Добавление своей карты, то и ставь !models/
Это удали
Вот здесь мне неизвестно как у них там , сразу доступ уже есть или же нет . Да если в чем то сомневаешся в путях и прочего . То можешь проверить , через браузер введи полный адрес вкл. название файла . и попробуй скачать . Если скачаешь файл значит ок .Выбираем папку под названием «public_html → www/ваш домен» и заходим в нее."
Да если в чем то сомневаешся в путях и прочего . То можешь проверить , через браузер введи полный адрес вкл. название файла . и попробуй скачать . Если скачаешь файл значит ок .
Ну значит указывай вот этот путь gameXXXXX.ourservers.ru/csgo/gameXXXXX.ourservers.ru/csgo/materials/models/Jason278/Ironman/
gameXXXXX.ourservers.ru/csgo/