Доброго времени суток! Ищу человека кто может создавать сайты CMS!

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Проблема в том что начали делать мне сайт и уже почти пол года кормили завтраками, сайт не доделан(...
Помогите! В долгу не останусь !
Мастерская дизайна "GAME MANIA" | VK (их не рекомендуем, кидки).

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
В скором времени будет анонсирована альфа версия моего движка, бесплатного. Если хочешь, можешь подождать, если нет, то твое дело.
Я жду с весны, ты обещал за 2 месяца аналог геймкмс сделать. Ура

Если с лицензией работать, то могу помочь, но спираткой нет желания связываться

Респект

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я жду с весны, ты обещал за 2 месяца аналог геймкмс сделать. Ура
Господи, да я уже везде объяснил.

Я тогда обещал, да, но мне не хватило опыта и знаний для полноценной разработки. Или вам нужен был огрызок со строго ограниченным функционалом? Спустя время, я накопил достаточное количество знаний для разработки. Мне кажется лучше немного подождать, и получить нормальный продукт, нежели чем получить еле работающее нечто.

Я буду максимально придерживаться сроков, может перенесу на неделю, если заболею или что-то серьезное.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Господи, да я уже везде объяснил.

Я тогда обещал, да, но мне не хватило опыта и знаний для полноценной разработки. Или вам нужен был огрызок со строго ограниченным функционалом? Спустя время, я накопил достаточное количество знаний для разработки. Мне кажется лучше немного подождать, и получить нормальный продукт, нежели чем получить еле работающее нечто.

Я буду максимально придерживаться сроков, может перенесу на неделю, если заболел иди что-то такое.

Это была ирония, но в любом случае, желаю удачи

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
CMS со свободной лицензией
GameCMS, на основе которой Uni и делался, не имеет свободной лицензии, и в ней не заложена возможность "форкнуться со сменой лицензии". В ней вообще "форкинг" не заложен.

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Всем спасибо за помощь! Купил себе лицензию т к моя оказалась пиратская, нашел человека! Если есть еще предложения дополняйте ;-)

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Всем спасибо за помощь! Купил себе лицензию т к моя оказалась пиратская, нашел человека! Если есть еще предложения дополняйте ;-)
вообщем почти готовый результат !)

Сверху Снизу